小春网

注册账号

你和我有同样的感受吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
      曾经有一份真挚的爱情摆在我面前,我没有珍惜,直到有一天失去它时我才感到后悔莫及,如果上天再给我一次机会,我会对那个女孩说我爱你……如果非要在这个爱前面加一个期限,我的选择是一万年……        也许与你的相遇是命中注定,初中时的相识,朦胧,分离……以为这辈子就这样错过了,但若干年后,老天又再一次把你送到我眼前,再次见到你时我是那么激动,却又故意装得坦然镇定,生怕你身边已经有了他,幸运的是一切都没有变化,我们之间没有因为时间和空间的变化产生距离。于是在电影院黑暗的环境中,我终于鼓起勇气向你送上深情一吻…从此大街上校园里又多了一对快乐的情侣。          幸福总是短暂的,由于彼此生活学习的城市不一样,所以总是聚少离多,每次欢天喜地的把你从车站接回来,感觉快乐还没来的及享受,就不得不又和你站在离别的站台上,每次看到你离去的背影,心里总有空荡荡的感觉,知道你心里也不是滋味,所以只好强颜欢笑,很快就又会见面了!一面这样安慰你一面心理盘算着你下次什么时候回来,你不在我该如何打发孤单的时光。        你知道吗?我最讨厌的就是一个人吃饭,你不在的时候我能凑合就凑合,可在你回来前怕你看到我消瘦的样子担心,又不得不拼命猛吃几天。每次你回来都会给我留下点美好的回忆,让我今生难忘的是我们雨中拥吻的镜头,那一刻好象世界都在为我们喝彩,雨打在脸上都是甜的,我感谢上天将你赐给了我,给我平淡的生活带来了色彩!我喜欢吃你亲手做的菜,虽然样式不多,但那都是你用心做出来的,我能吃出来。我喜欢把你搂在怀里看足球,喜欢和你一起骂国家队踢的臭!喜欢和你一起吃自助餐,把吃过的盘盘碗碗堆成山,然后我们一起弯着腰走出门。你在我身边的时候我很盼望得病,这样你就可以每天无微不至的照顾我,你不在身边的时候我又很害怕得病,所有痛苦都得一个人扛,打针的英勇也无法和你分享。信誓旦旦说好假期一起学习,结果到开学一本书也才只看了个开头。出去郊游玩小猫背小狗,最后输的总是我,于是你不在的时候跑去健身馆刻苦练习,只想让你在我背上多待一会。用着你从遥远的城市寄来的沐浴露,整个人都是香的,甜的……          可是为什么最后是这样的结果呢?也许是我太年轻,太在意,不懂得好好去呵护这段还未长大的感情,爱情的线拽的太紧,不懂得张弛有度。太年少轻狂,不懂得如何去挽救即将逝去的爱,总认为下一个会更好。            可如今少年已经长大,他懂得了真爱如烟花,一生只绽放一次。心灵之锁只有一把钥匙能开启。女孩!能再给他一次机会吗?

你和我有同样的感受吗?

你和我有同样的感受吗?
小胡子

好像是个中国人。。。。。。。。。。

寒……

rainboy422 该用户已被删除

ちょっとキモイ

zyqgsx835000 该用户已被删除