小春网

注册账号

[全日本] 送给大叔。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大叔。。
我是小三。
小三的小。
小三的三。

人的一辈子是不是都要经历那么多的挫折。
尤其是感情。
什么我爱的人不爱我。我不爱的人缠着我。
还有什么我爱的人也爱我。但是后来有了第三者。
等等。。。

说什么感情专一。是一件很崇高的事情。
我不同意。你自己觉得很崇高。
但是如果对方是一个有感情的人。
你的专一。会给她造成负担。

说什么爱一个人就该让她幸福。就该放手让她走。
我不同意。一个人只有和爱护自己的人在一起才能幸福。
我觉得。既然你爱护她。想珍惜她。你就应该去追求她。
和她在一起。慢慢的让她明白。你就是能给她幸福的人。

说什么爱一个人就要得到。用尽所有办法。
我不同意。比较低俗的一句话。
强扭的瓜不甜。人。只有看清楚自己的真实面目才能正常生活。
但是因为我们是人。所以我们一辈子看不清自己。
所以就总是把借口都推脱给。天意。。顺其自然。。之类的。。
天意人不认识你呀?你算个屁呀?

说什么执子之手。与子偕老。
我不同意。未来的事情。遥远的承诺。
自己都不确定做不做得到的N多事情。
有这个想法。有这个意愿是好的。
非常欣赏对感情的执着。
但是轻描淡写的说出执子之手。与子偕老的人。
坚决保持一定距离。

大叔。
其实。小三的感情生活也非常的不尽人意。
小春好多小伙伴的感情生活也都是不尽人意。
我觉得吧。嘿嘿。感情这件事儿。就是用来咀嚼的。
用来发现别的更加美好的事物的一种手段。
在你萎靡不振的时候。在你难过的时候。
你会看到你的周围还有很多闪闪发亮的东西在照耀着你。
这些东西就是你的收获了。

爱一个人。就要努力。
努力过了。成功了。皆大欢喜。
失败了。也就没什么遗憾了。

但是因为这一个人。拒绝所有的女人。
拒绝所有的感情。拒绝所有的暧昧。
这是不明智的决定。
真的忘不了的话。就装在心里。
但是心不能关闭。你没有权利拒绝别的女人选择爱你的权利。
人不都是这样么。跌跌撞撞的。
最后终于有发现真理的那一天。

相对于大叔来说。。
你只是失去了一个不爱你的人。
相对于那个女的来说。
她确是失去了一个真正爱他的人。

你没有任何损失。。她有。

恩。。说了这么多。

简单的其实就是一句话。。。

所有的悲伤。总会留下一丝欢乐的线索。
所有的遗憾。总会留下一处完美的角落。

大叔。我喜欢你的对感情认真。
但是我鄙视你对这段没有结果的感情地执著。
恩。。。我鄙视你了。。。。。。。。。
bysantefeso20090120

评分

lei + 10 原创内容

沙发。。。。。。。。。。。。[.78ABE12.]

评分

lei + 10 原创内容

大叔的沙发。。。。。。。。我来做。

hoho[.2D2EA467F]

那个死兔子!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你给我出去!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我烦你。。。。。。。。。。。。。

沙发还给我。。。你姥姥的。。。[.1CD147B2CBE]

大叔肯定老激动了。

头像被屏蔽

皮皮,别和大叔谈感情。。大叔要比你搞一个档次。。

又开始了 。。。。。。。。。

原帖由 santefeso 于 2009-1-20 13:52 发表
那个死兔子!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你给我出去!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我烦你。。。。。。。。。。。。。

沙发还给我。。。你姥姥的。。。[.1CD147B2CBE]
[.45BA56.] [.CA2644A.] 小孩子不许讲脏话

施主又开贴了。