小春网

注册账号

[全日本] 本意和大腿。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我们时时刻刻的想法都是宝贵的。
这是一个带有妒忌心的时代。
因为它从来不为太多新品种和好创意而知足自得。
说这话是因为我最近竟碰上装B女。
我心想。那必胜客吃的就能高我一头。
我妈咪的话。
一堆不能放在一起的东西放在一起。
营养尽失。也不觉得美观。
虽然这话很有非议。也很朴素。但我很赞同。
本人不是吃不到葡萄说葡萄酸。
就那玩意。我吃的时候。还不知道她干什么的。
随后没几天。宝贝打来电话告知我。这女子善用美色坑蒙拐骗。
结果骗到我们认识的哥哥头上了。我当场彻底无语。
哎。我说。你下次能装B装的淋漓尽致点吧。

有段时间。我的症状也有点严重了。
就那该死的艾博纳症侯群。我想了半天。是的。人和动物是一样的。
不过就是人高级。我想强调的是高级很多。不是高级一点。。
这个问题上。我自认自我调节的比较到位。

塞涅卡说。拿自己的命运与别人的幸运相比是一种自我折磨。
如果别人生活的似乎比我们要好。那么。想一想还有多少人身处窘境。
我之前说。幸福这个东西有时候是对比出来的结论。但是我并不提倡对比。
我想老塞本意也不是提倡大家来比一。而是提倡一种说法降服崇尚对比的智穷者。
看到或许比我们过的好的生活。不羡慕。不盲从。而用它来略略修正自己厚实的根基。
转而代替数不尽的哀声载道。这样的生活姿态最美。

关于执着。人们在年长的时候带有纯洁的执着。
中年的时候会随着年龄收敛起来。保护自己的代价是掩盖自己的本意。
人们在年幼的时候带有纯洁的执着。
孩子想不吃蛋挞而直接吃冰激凌。可是不被允许。就闹情绪耍性子。
懂得世故的成年人会磨平这样的性子而圆滑地处理。
简单而直接的孩子不会愿意作这样的妥协。他们要的就是冰激凌而不是蛋挞。
如果是严肃的工作。柔润处理。收起个性。
如果是嘻嘻哈哈的生活。也可以不吃蛋挞只吃冰激凌。

关于伦理。涉及伦理的时候。我自认为开放的很。然而有些地段又极其保守传统。
我很欣赏哥哥说的那话“我设一个不需要密码的芝麻开门,松进松出,可就是不摸大腿。”
这其中的深意 。只可意会不可言传。

关于想念。我有点想念青岛。想念北京。
我在这些城市里面不停辗转。到一个地方。爱一个地方。接着爱这些城市的人。
这时候没有必要扮矜持。

最近失眠很严重。不知道为什么。心情总是不好。
当我对什么都失去信任的时候。 我发现我彻底走不出那个圈子。
挣扎总是能被绳绳索索 割破皮肤,。流出鲜血。
总是在梦到一个人。在想念一个人。一个连我都不知道的人。我想到抓狂。
我突然想起来那词。温柔。我开始日夜的思考这真正的含义。
温柔不是肤浅的表面功夫。如果温柔只是电话里面黏糊的声音。几个缠绵的动作的话,
那么也太简陋了太狭隘了。温柔更有关人格和基本操守。

25岁了。跌跌撞撞一路走过来。始终遵循着自己内心意愿。
拒绝这个斑驳陆离的世界所带来的任何诱惑。我想我还是爱自己的。
所以才想奋不顾身的成长为自己想要的模样。
太多的时候。我想我是呆呆的。也有太多时候划过感触的文字。
然而。不过刹那。过。仍然空白到回复平静。

我想。我需要一个记录下那些瞬间流过的东西。
一个本子而已。粗糙的封面。很原生态的感觉。
觉得只有这样朴质的东西才能让自己平静到完全放松。陷入沉寂。
选择黑色的碳笔。一如既往的低调。
走路。沉静的走。我还是继续在走。只用一种表情走过看着身边万般表情的男女。
ps。一直游走。至今已经五年。心在路上。没有停歇。

bysantefeso20090119

头像被屏蔽

板凳阿,呵呵!

头发是谁给你剪的。。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 Tidus 于 2009-1-19 21:16 发表
[.670D76.] [.670D76.] ``````````来了

[.90BFD] [.90BFD] [.90BFD] ..............................

好长 慢慢来

比长江还长,比山还高,比海还深.

捡干的说。