小春网

注册账号
楼主: 一不小心Ⅱ

[关西] 京都——春节会(地点已定)

[.99953.]
顶一下

得顶起来啊!让斑竹加高亮吧!
京都聚会真的很少,难得有这么好的机会认识新朋友,lz加油好好组织一下!

虽然大家都有想玩的项目,想吃的东西,不过众口难调。
聚会就是大家认识认识,热闹热闹,互相迁就一下啦。
lz多费心,ganbare!

原帖由 xiaopipi 于 2009-1-20 00:18 发表
得顶起来啊!让斑竹加高亮吧!
京都聚会真的很少,难得有这么好的机会认识新朋友,lz加油好好组织一下!

虽然大家都有想玩的项目,想吃的东西,不过众口难调。
聚会就是大家认识认识,热闹热闹,互相迁就一下啦 ...

超级同意,可LZ老不出现呀,这可怎么是好[.1B7C8D6A30.] [.2E99C.] [.1B7C8D6A30.]

原帖由 友谊 于 2009-1-20 00:21 发表

超级同意,可LZ老不出现呀,这可怎么是好[.1B7C8D6A30.] [.2E99C.] [.1B7C8D6A30.]

也许lz正酝酿呢,攒气发必杀。
不过想实现的话一定要提前啊,我上次小搞一次,因为就提前2天而高吹。。

是呀,也没几天了,赶快抓紧把,呵呵,强烈支持[.E03BC43.]
不过这会儿,先闪了,明儿还考试呢,这几天真难混[.1B7C8D6A30.]

原帖由 友谊 于 2009-1-20 00:44 发表
是呀,也没几天了,赶快抓紧把,呵呵,强烈支持[.E03BC43.]
不过这会儿,先闪了,明儿还考试呢,这几天真难混[.1B7C8D6A30.]

哥们,考试加油先[.F5D271F]

原帖由 xiaopipi 于 2009-1-20 00:39 发表

也许lz正酝酿呢,攒气发必杀。
不过想实现的话一定要提前啊,我上次小搞一次,因为就提前2天而高吹。。

因为就提前2天而高吹。。
是指聚会的前两天贴通知,时间太短了,所以告吹的意思?

原帖由 友谊 于 2009-1-20 00:44 发表

看你考试忙的,也没时间给我回个话啊

我来  顶一下

头像被屏蔽