小春网

注册账号

[灌水吐槽] ★★水潭表白贴★★

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家都来表达一下自己喜欢的水友及原因吧
我先来 例如

我喜欢小不~~
小不,你永远是我的好宝子,因为你的水速无人能及。和你超常跳跃性的思维方式,我都羡慕不已
还有EQ机器人
你总是慢慢腾腾的回贴,像个蜗牛一样的,不紧不慢和神出鬼没,让人上火,但是你很认真。
我喜欢小石头
你总是很热心,当水潭同志们的公仆,跑东跑西,任劳任怨.我代表水潭人民 [.135758.] 你,我们喜欢你~

先列举以上,请大家慢慢跟上来~

原帖由 向阳花 于 2009-1-18 22:08 发表

好吧,竟然没有人回。
偶喜欢宝子,估计就是小不,没啥,就觉得这姑娘热心;
偶喜欢伊佐,没啥,就是据说是会做菜的美女;
偶喜欢yui,没啥,因为会做菜,还善良;
偶喜欢兰兰,因为可爱,勇敢;
偶喜欢珊儿, ...
偶喜欢二狗,因为某一天陪我说话到心情好。因为那大年纪还为感情悲伤算有情谊;
偶喜欢小风,因为比较水,虽然答应帮我带东西,却知道是书后反悔;
偶喜欢二手人生,因为,第一次回他的贴,呕吐他都不生气。
还有小风,与二手人生,都爱他们儿子,和老婆;
偶还喜欢,今卖郎,看起来很水,却好像蛮聪慧的样子。
哈哈哈
偶是超级博爱的大水婆。哈哈
~~~~~~
~这是给留着重新发现喜欢的人后填写的。
偶发现喜欢是一种很好的感觉,表达出拉估计比较不好意思,但是比较让人感觉温暖吧:)

[quote]原帖由 kirei 于 2009-1-18 22:09 发表
我喜欢水潭所有的人
因为大家各有各的特色
这要是分着写起来可是个大工程

原帖由 漠漠轻寒 于 2009-1-18 22:20 发表
我爱大家!~~只要不是恶意灌水的我都爱!~~

[quote]原帖由 妖@精.com 于 2009-1-19 00:36 发表
看了大家的贴
好感动呀
虽然我是新来的
可我觉得这就是个家,这的人就像家人
可以在这说自己不开心的事,开心的事。
无聊的时候,可以转转,有事的时候,可以跟大家分担。
每个人都很热心,每个人都是真诚的。
很感动呀,真的,那个眼泪亚~~~哗哗的。。。
真心地想成为大家的一员
我爱你们,虽然我认识的人不多,不过我会长来的。
向阳花,小表妹,小袄,小不,小阿姨,珊儿,ゆい,清寒,漠漠,今麦郎,二狗,二手人生,marco,EQ机器人,快乐病毒,风再起时,石头,还有很多叫不上名来的朋友们 我爱你们~~~
(抱歉,我真的是新来的,没提到的朋友,勿怪)
我爱水潭

原帖由 値得吥 于 2009-1-21 14:25 发表
我喜欢小表妹..
喜欢小表妹的表姐..

喜欢我妹妹..还喜欢鸭子家的儿子..还喜欢很多很多...

我承认我很多情..你们不要BS我..

原帖由 小表妹 于 2009-1-18 21:57 发表
大家都来表达一下自己喜欢的水友及原因吧
我先来
我喜欢小不~~
小不,你永远是我的好宝子,因为你的水速无人能及。和你超常跳跃性的思维方式,我都羡慕不已
还有EQ机器人
你总是慢慢腾腾的回贴,像个蜗牛一样的 ...

好吧,竟然没有人回。
偶喜欢宝子,估计就是小不,没啥,就觉得这姑娘热心;
偶喜欢伊佐,没啥,就是据说是会做菜的美女;
偶喜欢yui,没啥,因为会做菜,还善良;
偶喜欢兰兰,因为可爱,勇敢;
偶喜欢珊儿,因为是美女才女;
偶喜欢二狗,因为某一天陪我说话到心情好。因为那大年纪还为感情悲伤算有情谊;
偶喜欢小风,因为比较水,虽然答应帮我带东西,却知道是书后反悔;
偶喜欢二手人生,因为,第一次回他的贴,呕吐他都不生气。
还有小风,与二手人生,都爱他们儿子,和老婆;
偶还喜欢,今卖郎,看起来很水,却好像蛮聪慧的样子。
哈哈哈
偶是超级博爱的大水婆。哈哈
~~~~~~
~这是给留着重新发现喜欢的人后填写的。
偶发现喜欢是一种很好的感觉,表达出拉估计比较不好意思,但是比较让人感觉温暖吧:)[..0602910.] [..0602910.]

我喜欢水潭所有的人
因为大家各有各的特色
这要是分着写起来可是个大工程

我支持k姐·~~~

我也喜欢水潭所有的人

·

原帖由 marco 于 2009-1-18 22:11 发表
我也喜欢水潭所有的人

·

同上同上。呵呵。。。。[.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.] 水潭是个很舒服的地方。。
特别鸣谢。。。小表妹哈。。。辛苦你一直以来对俺的爱戴。。辛勤的挖俺以沉的帖子。。在这里说声谢谢

偶现在开始喜欢楼上2位。
改一下,变成3位了

我爱大家!~~只要不是恶意灌水的我都爱!~~

原帖由 向阳花 于 2009-1-18 22:13 发表
偶现在开始喜欢楼上2位。
改一下,变成3位了

有机会来参加一下机会 就会了解的更多··

你们都太圆滑了,
不带这么表白的。