小春网

注册账号

[夫妻秘话] 還不到一個月會來月經嗎?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
雖然有個姐妹發了差不多的帖子,不過還是不放心,自己也發一個。大家幫忙解答一下吧。謝謝!
我在還差兩天滿月的時候來月經了。一直都是混合喂養的,雖然母乳不夠,可是還是盡可能的喂BB。不過這幾天卻來了月經。不是說喂母乳的話不會這么早來月經的嗎?這正常嗎?我自己都覺得不可思議。有沒有懂這些的JM啊?好擔心哦!
沒有人知道嗎?著急啊!
我估计是不是你的恶露还没有彻底干净吧。还没有满月呢,也太早了。
要 是 让 我 妈 知 道 我 生 了 就 来 月 经 的 话
我 妈 肯 定 会 让 我 再 要 一 胎 的
说 到 时 候 好 上 双 胞 胎
[.AAFBA65.]
LZMM
不 用 担 心
一 个 月 不 是 有 产 检 的 吗
到 时 候 去 问 问 医 生 就 安 心 了
是啊,也只能這樣了。22號就是一個月的健診了,可是現在我都等不到那時候了,心里沒譜啊!
我是生完宝满月就来月经的,不过我的一个同学就是没满月就来的月经。后来也没什么事。都是混合喂养的。
很正常啊,我也是这样的,刚满月就来了,以后就一个月一次的,一直母乳喂养一直月经正常来。我妈生我的时候也是这样的。可能跟各人体质有关系的吧。我有很多朋友也是满月就来的。
别担心,实在不放心去医院做个B超再检查一下。如果是顺产的有些有可能胎盘没有清除干净的情况也听说过,一般来说没有其他特别的症状应该就是正常来月经了。
哇~~~~~原來真的有沒滿一個月就來月經的情況啊!這下我是放心了。我沒其他的癥狀,就是來月經的感覺。應該是來月經沒錯了。謝謝各位姐妹的解答。一點經驗都沒有,嚇得不輕啊。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表