小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: nisting

[随便说说] 发张我家2岁一个月的美丫蛋的PP,和我家的料理菜,别问我做法,瞎做的!

可能不是吧,我忘了写的要买的那个了
现在这个是4LDK每个房间都不大76平,11年前造的.我们三个人来讲就够了.新的太贵了.
要攒钱啊,我打算攒点钱,以后去马来西亚的农村,买块地,自己盖一栋.在院子里种点菜,哈哈,现在就想退休的事了,

可能照的大些,现在89厘米,一般吧.

原帖由 nisting 于 2009-1-18 20:35 发表
可能不是吧,我忘了写的要买的那个了
现在这个是4LDK每个房间都不大76平,11年前造的.我们三个人来讲就够了.新的太贵了.
要攒钱啊,我打算攒点钱,以后去马来西亚的农村,买块地,自己盖一栋.在院子里种点菜,哈哈,现在就 ...

有理想是好事[.34AA3BBFBB]
你买的一户建?

小妹妹好可爱哦,穿着妈妈的鞋子

不是啊,是公寓的三楼
我觉得还是不喜欢一户建,只能停车,如果停车之外的院子大点的吧,还太贵至少要3500多万,那我得还到啥时候啊!

原帖由 nisting 于 2009-1-18 22:15 发表
不是啊,是公寓的三楼
我觉得还是不喜欢一户建,只能停车,如果停车之外的院子大点的吧,还太贵至少要3500多万,那我得还到啥时候啊!

那不还得每个月交停车场费,也是笔不小的开支
你那里停车费多少钱啊

你家美丫蛋笑的真开心!!!

呵呵,我老公的会社走路10分钟吧,去年11月搬家的,到现在都放在老公会社的停车场,打算先混一段时间:P

我女儿一直以为我要穿以前很旧的运动鞋,每次出门都要把那脏鞋拿出来让我穿