小春网

注册账号
楼主: ルイビ豚

[全日本] 2009年1月17日 初詣+初撮り

原帖由 ルイビ豚 于 2009-1-17 23:37 发表

我把姐姐认识的人发上来后

他们以后就不认识我了......[.785BF7E] [.785BF7E] [.785BF7E]

那和俺有啥关系,俺就想看个熟人的照片,你都不能满足[.1784B60.] [.1784B60.] [.1784B60.] 认识你了

原帖由 yuanyuan2005 于 2009-1-17 23:39 发表

那和俺有啥关系,俺就想看个熟人的照片,你都不能满足[.1784B60.] [.1784B60.] [.1784B60.] 认识你了

[.0AFA] [.0AFA] [.0AFA] [.0AFA] [.0AFA] .......................................

以后直接发给姐姐.......

姐姐考虑考虑我的人身安全吧

我家还有老小呢[.09C04E1B]

原帖由 ルイビ豚 于 2009-1-17 23:40 发表

[.0AFA] [.0AFA] [.0AFA] [.0AFA] [.0AFA] .......................................

以后直接发给姐姐.......

姐姐考虑考虑我的人身安全吧

我家还有老小呢[.09C04E1B]

[.AF61.] [.AF61.] 好说,我开贴子上你的照片

[.04E01] [.04E01] 哈根大死忘吃啦!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 yuanyuan2005 于 2009-1-17 23:42 发表

[.AF61.] [.AF61.] 好说,我开贴子上你的照片

[.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] 姐姐~~~~~~~~饶了我吧

大半夜的

你要就把我照片贴门口

还能避邪

贴这.......出人命的啊

原帖由 yuanyuan2005 于 2009-1-17 23:42 发表

明天就见到了拉[.D3AC3][.D3AC3]

俺も賽銭投げたよ、五円玉でな
一応日本人じゃないけれど、
ちゃんと赤い糸を結び付けてくれるかな、日本の神様って

吃到了向往已久的古勒扑((em:06))

头像被屏蔽