小春网

注册账号
楼主: 烤鱼片

[随便说说] 妊 娠 纹 的 真 面 目

主要是控制体重吧.....

楼主mm现在多少周?体重增加了多少呢?
我被医生警告控制体重,但是35周,暂时还没长纹。
但是我的胸部一半以上都变黑了,也恨可怕。。。[.4F0CE]

应该是从3个月的时候就开始涂的,,我就是因为懒,没能持之以恒,,现在生完了肚子可真吓人,,,像橘子皮一样,,,肚脐眼都是黑的,,反正很难看..

希望有孕的妹妹们从3个月的时候就开始抹,肯定有效果的!
但是一定要坚持哦!

不要胖得太多 另外涂按摩膏 每天坚持2遍!

晚上睡觉前的3个小时内不要吃东西.....
该涂还是要涂...
另外听说 4,5个月开始做腹式呼吸运动 会防止产生妊辰纹...

原帖由 fiona2008128 于 2009-1-18 13:51 发表
楼主mm现在多少周?体重增加了多少呢?
我被医生警告控制体重,但是35周,暂时还没长纹。
但是我的胸部一半以上都变黑了,也恨可怕。。。[.4F0CE]

我 现 在 YUN33周 2天
体 重 增 加 了 不 到 5KG

身 体 变 黑 的 话
我 倒 没 有
就 是 已 经 被 撕 裂 了 几 处 了

原帖由 sunshine55 于 2009-1-18 17:06 发表
不要胖得太多 另外涂按摩膏 每天坚持2遍!

我的体重 应 该 不 算 超 重 吧
也 没 有 胖 多 少 啊
可 是 怎 么 突 然 就 有 了 纹 了 呢

原帖由 蓝芯 于 2009-1-18 17:10 发表
晚上睡觉前的3个小时内不要吃东西.....
该涂还是要涂...
另外听说 4,5个月开始做腹式呼吸运动 会防止产生妊辰纹...

我 家 天 天 晚 上 最 晚 六 点 开 饭
晚 上 上 床 也 到 十 二 点
睡 前 的 3个 小 时
一 般 都 是 坐 在 沙 发 看 电 视 的 时 间

看 来 是 怎 么 注 意 都 会 长 了

是皮肤干吧 要保湿才行 身体和脸一样 都要经常护理

没用,我一直都有护理,什么膏啦油的都用过了。7个月开始有妊娠纹,现在肚子难看死了。主要是我肚子都堆在前面,肚型的问题,从背口看都说小腰细细的都看不出来大着肚子。。。。。。