小春网

注册账号

[全日本] 如果我想哭.那只是因为我想...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如果我想哭,那只是因为我想...

提着两大袋重重的食物从店里出来.外面的天色已近墨黑.
嘴角不自觉的歪了一个弧度:时间真是很快啊,这个奇怪的城市...
看灯火阑珊,,心里空落落的.
手上的东西好沉,掂了掂.食物的存在感,提醒我不要又陷入悲伤的陷阱.

低着头,想着,赶紧回去好了.对着电脑,虽然很假,但是,至少,不会胡思乱想...

有点冷.看东京,很美,很静,真的很舒服.
可是...
好冷...
这不是我的城市.

心里什么感觉也没有.
又想起,自己的唐突.出现在这个城市的唐突.
没想过要出国,更没想过,会是来这里.
这样的仓促,这样的唐突.造成了我和东京的格格不入.

迷路了?
在路经街口的时候.看着林立的高楼.不知归处...
我这愚木脑袋.怎么今天会忽然走着,走着就走神了呢?!
我任性的直走,执著回家的路,不管怎样,都是.直走..

我总是这样,偏执的任性着..想着..侥幸着...
这样,总是偏执的想着,不管怎样,走直线总是可以了的.
然后,侥幸着左顾后看的..
最后,结局总是.还是得远路返还,,,,

真是迷路了,我找不到车站,看着不相干的人从身边经过,忽然觉得无助...
这样也好吧.
我想,我也是真的不愿意回"家"的.
所以,就这样好了..

看着凳子,就坐下来了.
手机快没电了.
没关系.
方正它都那么安静着.

可是,我不想安静...

看着电话帐.
想说话的人,好少...

不是不想说话,也不会有人拒绝我说话.只是...
只是.鼓励我能说出话的人....

眼泪一点一点的掉.
再过两天就100天了.上次忘记了"三个月的纪念".还想着,那就"百日纪"好了.
现在,提着前.
"百日祭"...

哭下也好吧.我和同学说.
如果我想哭,那只是因为我想.
三个月呢.来了三个月.要哭一下啦.要不,不像我了呢...

觉得好凉...
同学问我在哪里,我找这标志的建筑物,才发现.
我在离车站的300米处,迷路了.

不要担心,我很好.这就回去...
不要担心,我只是因为想哭,才会让你看到泪光的...

这就回去了.
我这愚木的脑子,不会忘记回去的...

Sweeting Night!

评分

lei + 10 原创内容

我进来坐会儿~~~~~~~~~~

买那么多东西,是担心体重的吗?

很好的文笔~~~

好文笔,好悲伤,要坚强[.670D76.]

时间是杀手也是解药。我刚来也这样。现在依然如此。让自己忙点,一个人时才会太伤感。你喜欢的人,大概不在你身边吧。。。

谢谢大家...我很乖的呢.很快忘记不开心.
偶尔会这样啦.间歇性的...
加油勇敢吧.....

我刚来的第二个月。银座地铁站。楼梯上滚下来的。

我都没哭。。。[.110C683C]

爸爸说。现在把眼泪都哭干了。以后想哭的时候就没有了。[.0F5042]

都会好起来的。适应就是一瞬间的事儿。

[.55829] [.55829] [.55829] [.55829] [.55829] [.55829] [.55829]

原帖由 santefeso 于 2009-1-17 22:26 发表
我刚来的第二个月。银座地铁站。楼梯上滚下来的。

我都没哭。。。[.110C683C]

爸爸说。现在把眼泪都哭干了。以后想哭的时候就没有了。[.0F5042]

都会好起来的。适应就是一瞬间的事儿。

[.55829] [.558 ...

你还说。。。。

靠,,,我今后一定要在这里占稳脚。

原帖由 Nano2009 于 2009-1-17 22:35 发表

你还说。。。。

靠,,,我今后一定要在这里占稳脚。

你一定要站稳了。。。。指不定哪天我就给你脚底下那块砖抽走了。。

PS你干吗骂人呢???[.65F9]