小春网

注册账号

[夫妻秘话] 小声问问 有关生产后 *男人免进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近总是担心 所以想问问生过孩子的妈妈们 生了小孩以后 产道恢复得怎么样 总担心松到没有知觉 ,过夫妻生活时是不是没有以前和谐了
要多久才会恢复得和生小孩以前一样呢?
这个我还没孩子
不过据我一个生了两个孩子的朋友说什么后遗症都没有
不过她年轻,才23岁,可能越是年轻情况就越好吧
如果担心你可以联系孕妇瑜珈
或者经常锻炼那里的肌肉
没 有 什 么 关 系 的 吧
武 则 天 不 还 是 生 了 四 个

一 直 一 个 人 罢 着 皇 帝

回复 3# 烤鱼片 的帖子

纠正一下。
武则天生了六个。
四男两女。[.2D12E262]
对 啊
我 计 错 了

弘 ,贤 ,显 ,旦 ,太 平 公 主
还 有 一 个 捏 死 的

现 在 想 想 她 真 狠 心 啊
以前还听一个男科医生说过呢,好多男人嫌自己老婆生了孩子后松弛了,其实不是女人松弛,是男人上了岁数不像年轻时勃起时的直径那么大了,但是却把错归在女人身上
呵呵 MM真逗 和武则天比 她可是一手撑天阿 她也大可不必担心没有男人 世上男人还不是随便挑
至于 性福不性福 只有她本人清楚了
看一些网站 说产后练习瑜伽很好 又减肥 我也要试试
不过听说生完孩子下面真的会变松弛.....可能越年轻生孩子越不会这样吧...

整形美容医院 还有这方面的整容手术呢,就是把松弛的下面收紧....会使性生活更加美满...
不用担心的啊。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表