小春网

注册账号
楼主: Y◎Y◎

[穿名堂] ♥♥♥♥更新下!!22日清单~♥♥♥♥

原帖由 Y◎Y◎ 于 2009-1-18 01:08 发表

哈哈~谢谢MM拉!不过那个短裙暂时不卖拉~~[.AAFBA65.]

妞....那裙子东京哪家店有卖的...有紫色的么..我明天出去看看.

[.2D12E262]
原帖由 Y◎Y◎ 于 2009-1-18 01:12 发表

内搭裤是很多拉~~呵呵.大概都是109或者PARCO等地方买~
那个小黑裙好有人气哦..哈,我自己也很喜欢呢~!
不过现在还不行卖东西啊..等可以的时候MM多捧场哦~3Q!

ok
mm和我风格差不多 有空一起逛街吧  我也常逛109![.2D12E262]

mm的东西我都喜欢[.4D9BC16] [.4D9BC16]

原帖由 鯨の天使 于 2009-1-18 01:20 发表

妞....那裙子东京哪家店有卖的...有紫色的么..我明天出去看看.

DELYLE这个牌子很多地方都有店的哦.不过现在应该没有了吧~~
出的时候只有黑色.白色,和乳白色的饿。我买的时候只有黑色了~
MM可以去逛逛.这种小裙子今年很多的~~希望MM买到称心的哦~[.135758.]

原帖由 shirenyangguo 于 2009-1-18 01:30 发表
[.2D12E262]

ok
mm和我风格差不多 有空一起逛街吧  我也常逛109![.2D12E262]

好的好的~~说逛街我最积极拉~~哈[.2E99C.]

原帖由 syueijp 于 2009-1-18 02:40 发表
mm的东西我都喜欢[.4D9BC16] [.4D9BC16]

3Q~~以后在穿名堂开店的话,MM多多支持哦~~哈[.FBF8BB3D3.]

啥叫内搭裤阿

内裤的加长版?[.2D12E262]

原帖由 全自动灌水 于 2009-1-18 10:09 发表
啥叫内搭裤阿

内裤的加长版?[.2D12E262]

....................也可以这么说[.E36A8.]

原帖由 Y◎Y◎ 于 2009-1-18 02:56 发表

好的好的~~说逛街我最积极拉~~哈[.2E99C.]

这下又多个伴儿了

MM有机会组织起来哦~~我每天都有空大~~哈[.D81A0477.] [.D81A0477.]