小春网

注册账号

[夫妻秘话] 男人这个东西……

回复 20# doudou6 的帖子

所以才建议不一定超过18岁的小DD们远离[.2D12E262]

回复 20# doudou6 的帖子

红火姐姐不见了?

其实我就是顺手写个牢骚题目,没别的意思[.2D12E262] 家乡数落人常常说“你这个东西”[.2D12E262]
不过好像这个题目让人产生带色的联想了[.2D12E262]

我家也常东西来东西去的
g先生高兴时称我:小东西呀,我就称他:老东西呀
g先生恼我时就成了:小不点儿的,我就反攻:老不点儿的你[.5F4CCD]

你的男人怕你担心呗!
所以才撒谎!这你也埋怨??

原帖由 zhengyi625 于 2009-1-17 00:20 发表
你的男人怕你担心呗!
所以才撒谎!这你也埋怨??

您是真没看懂还是逗她呢?

没看懂楼主要表达的意思`````

回复 24# suyk 的帖子

surk的新头像好卡哇依的呢。[.2D12E262]
再,我一直搞不清我们谁大谁小点。

[.AF0FBC71] [.AF0FBC71] [.AF0FBC71]
没关系,这里都是成年的

原帖由 doudou6 于 2009-1-16 23:15 发表

笑死我了!!![.34AA3BBFBB][.2D12E262] [.2D12E262]
幸好这里已婚的比较多,要不然有点少儿不宜啊!!![.D3AC3] [.D3AC3]

原帖由 吃饭睡觉打豆豆 于 2009-1-16 23:52 发表
红火姐姐不见了?

其实我就是顺手写个牢骚题目,没别的意思[.2D12E262] 家乡数落人常常说“你这个东西”[.2D12E262]
不过好像这个题目让人产生带色的联想了[.2D12E262]

昨天实在太困了,所以先睡觉了

原帖由 suyk 于 2009-1-17 00:18 发表
我家也常东西来东西去的
g先生高兴时称我:小东西呀,我就称他:老东西呀
g先生恼我时就成了:小不点儿的,我就反攻:老不点儿的你[.5F4CCD]

[.2D2EA467F] [.2D2EA467F] [.2D2EA467F]
这个好,
学学,以后要派上用场[.13D3A51]