小春网

注册账号
楼主: AK-47

骑马

原帖由 gearjapan 于 2009-1-17 14:59 发表

7-俺是肥福相,你妒忌不来[.13D3A51] [.13D3A51]

自恋的人容易幸福。
鉴定完毕~

LZ多介绍点啊,地点价钱什么的,我还满有兴趣的,日本的马培育的还不错,,前2年竟然赢了澳洲最大墨尔本杯

大家有兴趣骑马的可以参照这个网站http://www.uma-crane.com/根据住的地方选择,,,周末一般是2100小时,,,平时的话要便宜一点对于新手来讲,,只骑一个小时已经是很耗费体力的了,,而且全身都得到了锻炼,,对于女孩子来讲,,,重点的部位是腰部和臀部,,,,你骑马锻炼一段时间后,,会发现自己的身材有明显的不同.至于极夜飞奔,,,,适合像我这样的假小子玩,,,,,这叫课外活动,,嘿嘿

身材没得鼎[.18155626] [.18155626] [.18155626]

哈哈,想起身材变化,应该会变成螺旋腿地,骑马的人特征,还有我这人有个毛病喜欢上啥就想要最好的
马这东西,我是肯定买不起的,法拉利啥的还能分期付款,,,,估计在日本骑马太贵了,下次去内蒙吧,不过LZ要是肯带俺去,俺就去体验下

我有兴趣-- 我家也住中野附近
能介绍的具体点吗?

原帖由 AK-47 于 2009-1-17 01:34 发表
极夜飞奔刚开始的时候比较难,,但是练多了也就不难了,,练到最后有一种轻功的感觉
一般的练法严格地来讲是最初在褪上绑沙袋跑步,,到最后沙袋一除去的时候,,,你们会感觉自己跟常人已经不一样了
至于极夜飞奔这个名字嘛 ...

我经常是 夜深人静 一个人去跑步----

原帖由 AK-47 于 2009-1-18 20:09 发表
大家有兴趣骑马的可以参照这个网站http://www.uma-crane.com/根据住的地方选择,,,周末一般是2100小时,,,平时的话要便宜一点对于新手来讲,,只骑一个小时已经是很耗费体力的了,,而且全身都得到了锻炼,,对于女孩子来讲, ...

lz,这图片是你吗?是的话,我报名

跟你一匹马!我要做后边! [.45271.]

骑马能减肥,
人没减肥,马减肥。

我住上野这边,,不是中野,,离中野应该有一段距离,,,,,,关于喜欢骑马的朋友的具体地址大家可以参考网站上的