小春网

注册账号

[中日本] ~~~~~~~~~春节快乐,笑逐颜开~~~~~~~~ 名古屋春节祭

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

叠个千纸鹤,
                                               再系个红飘带,
                                        愿善良的人们天天好运来,
                                                勤劳生活美,
                                               你健康春常在,
                                         一年的忙碌为了笑逐颜开

两年没在国内过年了,今天去名古屋的中国春节祭, 过年的感觉突然又回来了,传统的中国红,大家聚在一起吃吃谈谈,每个人虽然为了准备这次活动都很忙碌,但每个人都是乐和的,无论是后台还是观众 每个人的心里都是热乎的,照的每张照片大家都是开心的笑着的,这种气氛真的很久没有感受到了、我爱这种感觉,我为我看到并记录下这一切而感到开心。
     朋友们背井离乡,再这里又是一年了,无论你是刚来日本的新卒,还是已经漂泊多年的老鸟,一年的生活都是不容易的,过年了希望大家,收拾一下一年的零零碎碎,为自己这一年的努力,鼓鼓掌。为明年的生活给自己打打气。
我在这里所有在日本的朋友们,
                                      春节快乐,健康常在,笑逐颜开~~~~~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
沙发~~~~~~~~~~
谢谢大家~~

我也想去看

哈哈,你早上去了

我被学校选上当早上开场的保卫了~~~~~  站了半天岗~~    拿手机照了些~~  大多数都是照的人们的年味~~呵呵  很高兴今天~~年味 久违了~~@

原帖由 南柯一诺 于 2009-1-16 16:30 发表
我被学校选上当早上开场的保卫了~~~~~  站了半天岗~~    拿手机照了些~~  大多数都是照的人们的年味~~呵呵  很高兴今天~~年味 久违了~~@

你这块头当保卫正好

什么县长,领事的,都再我这门走 我就想  他们这门部想象 万一我是恐怖分子 咋办
~

哇,好喜庆啊[.55829] [.488F]
感觉到春节的味道了

原帖由 南柯一诺 于 2009-1-16 16:40 发表
什么县长,领事的,都再我这门走 我就想  他们这门部想象 万一我是恐怖分子 咋办
~

那就有搞头了

350万像素的照片有让我压缩了一下  要不发不上来太多了
呵呵,让大家受罪了,我只是想传达一下这中气氛~~