小春网

注册账号

[全日本] ■一生只掉一次泪■

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

是一朵盛开的夏荷
多希望
你能看见现在的我
风霜还不曾来侵蚀
秋雨还未滴落
青涩的季节又离我远去
我已亭亭 不忧 亦无惧

现在 正是
最美丽的时刻
重门却已深锁
在芬芳的笑靥之后
谁人知我莲的心事
无缘的你啊
不是来的太早
就是
太迟

---------------------《莲的心事》   席慕容

无缘的你,不是来的太早,就是太迟。

故事通常开始的很简单,一次细雨中的同路,一番不经意的长谈,一场眼角眉梢的误会`````当然还有两棵树站在一起因为蜘蛛搭网而自己误以为天成“连望”的。

不知何时,心退出了季节的轮回。不再有凄风苦果的侵袭,不再有冰凝的泪滴。今夜,静坐窗前,仰望星空。这世界有太多的无奈,给予我的却只有守候。忠贞的守候是一种境界,它能让冰雪安然的度过夏季,不知那神圣的雪,是否在某个夜里,轻吻了你的唇,心痛之间,嘴角掠过你清凉的微笑。守侯千年,不会冷,也不会退色。

也许早已习惯了等待,爱情总是来的太迟,童心未泯的我对于爱情有如初生的婴儿般不谙一切。你曾说过,只有经历过痛过才算真正爱过。没有你的时间里,有过心痛的感觉,相识是快乐的。到底属于我爱情的一角在哪里。离别的你,太阳也变的孤独,月亮也变的忧郁,星辰则更是绝望。无限的过去,都以今天作为归宿,无限的未来,都以今天作为起点。对我而言,你就是我的起点,我就是你的终点。

想你的日子里,唯有音乐来掩饰内心的那份伤疼。如果非要用一首歌来表达我的感受的话,我觉得这首歌应该是《威尼斯的泪》。记得以前看过一段小诗,写的很通俗,但是很经典----

我爱你
可是我不敢说
我怕我说了
我会马上死去
我不怕死
我只怕我死了
没有人比我更爱你

更多的时候,说爱你也需要勇气。纵使未来对我来说遥不可及,我也会珍惜现在拥有。不知道宝贝你有看过鱼和水的故事么------

鱼对水说 你看不到我的眼泪 因为我在水里
水对鱼说 我能感觉到你在流泪 因为你在我的心里
我不是鱼 你也不是水 是否你真的能看到我寂寞的眼泪
也许 因为这是寂寞情人泪
鱼对水说 我永远不会离开你 因为离开你 我将无法生存
水对鱼说 我知道 但是如果你的心不在呢
我不是鱼 你也不是水 我不离开你是因为我爱你
可是你心里有我吗
鱼对水说 我很寂寞 因为我只能呆在水里
水对鱼说 我知道 因为我的心裏装着你的寂寞
我不是鱼 你也不是水 我的寂寞是因为我思念你
可是你能感觉到吗
鱼对水说 如果水里没有鱼 那还剩下什么
水对鱼说 如果没有你 又怎么会有我
我不是鱼 你也不是水 没有你的爱 我一样会好好的活
但是 好好的活不代表忘记
是啊,好好的活着不代表忘记,如果有可能的话,我愿意一生只掉一次泪。

Ps:附《威尼斯的泪》歌词
你将喧闹世界按下静音
选择最激烈的无声抗议
你比谁都清楚真心离伤心最近
感情细腻竟是命运伏笔
你潺潺的泪水汇成威尼斯流域
数着你的回忆竟是繁华和美丽
看着你线条很清晰的手心
这一刻我迟了却懂了你对爱的坚定
威尼斯的泪像琉璃易碎
说到感情有人懂得转环有人太绝对
为你湿的泪在午夜梦回
其实明明了解就是在当时
解不开死结
解不开的结
多少故事多少唏嘘多少余味
千古以来都为红颜
有多少深深浅浅痴痴怨怨缠缠绵绵
不到结局没人能解 hey...
口白:你的美丽就像威尼斯然而永远泪水围绕着

----スパゲッティ

评分

lei + 10 原创内容

我坐沙发,嘿嘿

字体能弄得大点吗?看的都快斗鸡眼了((mk12))

感谢分享

lei版主辛苦了

字变大了  スパゲッティ原来是个MM啊?((em:06))

原帖由 白狐小雅 于 2009-1-16 16:13 发表
字变大了  スパゲッティ原来是个MM啊?((em:06))

一直很低调~

原帖由 スパゲッティ 于 2009-1-16 16:15 发表

一直很低调~

太遗憾了,白狐还想追你呢!这下没戏了((em:10))

原帖由 白狐小雅 于 2009-1-16 16:19 发表

太遗憾了,白狐还想追你呢!这下没戏了((em:10))

呵呵~

你看上哪个帅哥了么?

原帖由 スパゲッティ 于 2009-1-16 16:22 发表

呵呵~

你看上哪个帅哥了么?

还以为你是率锅呢[..200752115048417.] 没想到居然是美女[..200752115048812.] 很伤心啊![..200752115047629.]
你还我一个帅锅不然我[..200752115048881.] 我真心的期盼帅锅的出现[..060278.] 希望他不是猪青蛙[..200752115046149.]