小春网

注册账号

[中日本] [快报]第三回名古屋春节祭

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
第三回名古屋春节祭

地点:名古屋中区久屋广场

2008年1月16日

掉了的扣子报导
春节祭一共举办3天,今天是第一。早上因为要上课,所以没赶上开场。

下课以后随便吃了点东西就马上赶到现场。

先说说好的方面

一出地铁站,马上就听到了很熟悉的音乐。然后一路走一路上都遇到了很多同胞,也有很多日本人来参加。很热闹。

舞台前面几排摄影师在摄影,而且都是用高档货,弄得我站在前面又不好意思,站在后面又拍不到……呵呵

我去的时候刚好是表演杂技跳圈,超厉害。接着就是民族舞蹈和民族歌曲。中间休息的时候有些人去买东西吃了,所以我占了好位置,顺便拍了几张照片。

之后就在周围逛了下,哎呀~~ 烤鸭都有卖,好久没吃了。当然,除了烤鸭以外,还有很多别的小吃。不过午饭我已经吃过了,也没买什么小吃。最近有点上火,正好看到了有个地方卖王老吉,于是就买了一罐~~

现在说说不怎么好的一面

赞助商很多,但是舞台搭建得太过简陋了……
表演的内容跟前年的第一回差不多,来参加的日本人都是老头老太太,年轻人没见到几个,看来中国文化不怎么吸引年轻人啊。
看到很多工作人员,应该都是留学生,责任心不怎么强嘛,眼前就有一些别人丢下的海报,也没人去拣起来丢掉。后来我拣了。

明天去。。。。
被社长逼得。。。。

非让我去不可。。。

明天我也去。不过是自愿的。
帮忙卖东西[.2D12E262]

原帖由 一半天使~ 于 2009-1-16 16:32 发表
明天我也去。不过是自愿的。
帮忙卖东西[.2D12E262]

卖什么呢??

hehe ,太好了。明天一定去转转啊!

会场上日本警察在维持治安

不远处轮子大法的人也在示威,日本警察也在维持治安……

轮子大法的人势力强大啊

早上开场的时候也有轮子~~
没从我们这边闹 从台子西边那边闹腾呢~

头像被屏蔽

怎么台下的都是老人阿