小春网

注册账号

[全日本] ★东杀★kenmin自传(一)(原创)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
◆抛不开的命运◆
第一回(出生)
~!~!~!随着婴儿的叫声,(kenmin)降临了人间.我和别人不一样,我拥有上辈子的记忆,我带着上辈子的怨恨和不满投了胎.上辈子我是个强盗,就是那种开着摩托车去抢手提包的强盗,有一次在作案后逃离现场的途中被左边横向驶来的小汽车给撞死了.临死前我决定下辈子一定要做个好人.可是,造化弄人,迎面走来了一位漂亮的护士姐姐名叫air,边捏我的脸边说到:”好可爱的小土匪啊~!”从此我拥有了小土匪的称号.
第二回(成长)
我每天喝着光明牌牛奶,吃着棉花糖逐渐长大.但是,随着年龄的增长,我对上辈子的记忆越来越模糊,越来越记不清,只知道上辈不是好人,这辈子要改过自新.自从离开了我出生的医院,知道我有个绰号叫小土匪的人也不多了.人们开始淡忘了这个名字.我也改过自新认真读书,不抽烟不打假不喝酒,就连家里的小强我都不敢踩死一只.直到我20岁生日的那天,无意中有人对我说了句小土匪,生日快乐”.当时我非常的气,可乐撒在了他的身上,接着,拿起盘子砸向了对方脑袋.我顿时傻了眼,那人血流不止,最终到地当即身亡.我看着幽灵从他脑门子里爬出.飞向了天空之城.从那天起我变成了killer.我年满20,被叛无期徒刑入狱.在狱中,我洗心革面重新做人.有天晚上,菩提老祖降临牢中,告诉我了一个重新做人的机会.南方海岸,有个岛国,名叫日本.要我再那里度过我的下半生.
第三回(越狱)
和我同住一牢房的年青人,名叫Xinka.他是因为欺骗了警察的感情才会被抓进来的.在他的帮助下我把监狱的构造图话在了自己身上.xinkaadar(鸳鸯大盗)的帮助下,成功的越了狱.身上没有钱,最值钱的就是20岁生日老妈送我的casio手表.只能把他挡了.以当时汇率为6.5的价钱换了日币,对着夏天的大海喊到日本我来也”,从此我坐着大鸟.离开了中原.
第四回(巧遇)
在日本,我不思进取,白天小钢珠,晚上泡妞.过着天昏地暗的日子.这时我遇到了当时的护士姐姐air.20年不见,当时年轻漂亮的护士姐姐已经人老珠黄,而且嫁给了名叫02的欺诈师,每天坑闷拐骗.他们骗走了我所有的财产,最后把我卖给了一个叫cciccy的女人.这个女人来头不小,在日本的大都市东京,开创东杀小组,这个小组以杀人不见血为招牌.和日本最大的组织山口组互排黑帮榜首.我在cciccy的带领下.学到了不少杀人的本领.
第五回(抛不开的命运)
造化弄人,上辈是强盗的我,现在成了土匪兼killer.由于级别低微,组织不让我去行刺,让我负责经济来源.起初我当演员,拍些AV以供组织的开销,可是这些钱远远不够庞大的组织使用,于是我开始走向了FX的世界.FX的世界里,我输掉了所有的财产,逼不得以,我只好再次开着摩托车去抢小姑娘的包包.有天晚上我做了一个梦,梦见了神の子供.她让我重新回忆起上辈子的经历.梦醒后我痛改前非,打算从此不再开摩托车.可是老大cciccy,心狠手辣,我不再为组织抢钱,就要杀了我,杀鸡警猴.逼不得以,我只能再次开摩托车去抢劫.我打算干这此后一次然后逃离组织.可是,在最后一次抢劫后逃匿时,被卡车司机ahui给撞了.我临死前回光返照,意识到了,这个地点就是我上辈子的出事地点.这果然是我抛不开的命运.
第六回(斗争)
我被送往了医院,上帝对我还是公平的,我保住了性命.卡车司机ahui也答应帮我付所有的医药费.躺在病床上的我,整天茶饭不思,不断的反省.最终,做出了一个伟大的决定.脱离组织.出院后我脱离了组织,但组织还是不肯放过我,派出男杀手blue和女杀手景景整天追杀.我和组织的斗争正式拉响了.

我自己的沙发先坐稳了
[.99953.] [.99953.] [.99953.]

板凳。。。板凳。。。。。

[.A4D3E.] [.A4D3E.]

[.670D76.] [.670D76.]

第二回(成长)
最后的  !!!下半身!!!  是错别字

诶呀,好可怜呢我,卡车司机[.E36A8.] [.E36A8.]

原帖由 ahui203 于 2009-1-16 13:33 发表
第二回(成长)
最后的  !!!下半身!!!  是错别字

诶呀,好可怜呢我,卡车司机[.E36A8.] [.E36A8.]

谢谢卡车司机纠正我的错别字

头像被屏蔽

土匪弟弟
顶。。。。。。。。

首页留名儿。。。。。。

还有吗?

等着看呢。。。。

原帖由 浅影天空 于 2009-1-16 13:55 发表
哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你闲得来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我闲过头了.写点东西

原帖由 红叶谷 于 2009-1-16 14:09 发表