小春网

注册账号

请教小春朋友,IT技术签证想转职到服务行业入管会拒批吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我是国内直接办理IT技术签证过来的,最近公司裁员,想转职到服务行业,但中介说这种情况入管有可能会拒绝,到时候会很麻烦,说花点钱可以找人办理,但我不想花钱,想问下小春的朋友,有人了解吗?能否告之一下哥们,入管会因为专业不对口而拒绝我的转职要求而让我待业吗???
大家谁有经验 帮帮忙啊 !!!!!
自己顶!!!!!!!!!!!!

1.服务业有很多,你说的是什么?如果是不需要特别能力就能做的行业,很容易拒签。
2.请不要找中介,都是骗子。

因为你的贴子无缘无故被什么浪子设为高亮大家都懒得告诉你吧.估计是签不下来的,服务业本来也没什么签证适合把,什么样的服务业那

基本肯定会拒

说实话,刷碗或者端盘子就能拿签证的话

我也不想干IT了

我去的是搬家公司 难道我去搬家公司做跟计算机相关的文员工作也会被拒绝吗?

原帖由 yongshao23 于 2009-1-16 00:08 发表
我去的是搬家公司 难道我去搬家公司做跟计算机相关的文员工作也会被拒绝吗?

你可以让搬家公司给你出理由书

说雇佣你去给他们管理计算机

至于能不能批,就不一定了

而且万一让入管查出你作假的话,以后的签证也拿不到的

肯定会被拒绝,我看还是找个IT派遣挂着,然后再打工吧。

头像被屏蔽

不试不知道!!