小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: shirenyangguo

[服饰鞋包] 有苏杭的mm???

我现在主要是想买个价钱公道 质量好一点的
主要想要个 摆件。。。是应该这么说吧。
摆在桌子上的
款式大方的

在淘宝商看了几家的样子![.A04B5385] 实在看不出什么名堂来

哪个样子比较好呢[.E3B1E4C]

我是苏州的,一般行货出自名家之手的绣品,A4那么大的至少4位数。
不是名家的价格就要差很多,镇湖这些地方出的话,按照尺寸,图样,还有绣工,几百到几千不等。
不过框架真的很粗糙。。。。。

双面绣是苏绣里面的啊,不贵,价格除了刺绣的手工以外,还要看绣品的架子,如果是红木架子的话,比较贵,一般的小店100肯定可以买到了。

mm你贴图的那么大的绣品应该不便宜哦,我说的100左右的就是那种可以放在桌子上面装饰的那种,一般绣些猫啊,蝴蝶之类的小动物。

原帖由 Prairie95 于 2009-1-16 22:48 发表
我是苏州的,一般行货出自名家之手的绣品,A4那么大的至少4位数。
不是名家的价格就要差很多,镇湖这些地方出的话,按照尺寸,图样,还有绣工,几百到几千不等。
不过框架真的很粗糙。。。。。

mm  阿 你短消息里根我说的 是这个么??我的短消息 不知道怎么了 突然不好用了 只能看到提醒 不能看具体的内容 mm是要把这个转给我??n

mm这个是什么框架呢??转的话你打算多少m转给我呢?

不是红木的,是很普通的木头。框架的话细看做工不是很精致,但是整体看感觉还可以。
要是MM看得中上面的图案,价位又是我们两个都能接受的,那我就转了
不过这是个大家伙,超重的。邮寄的话我怕会损坏,MM住在哪的?

我在东京这边
......mm这个是双面绣哈,图案。。。我觉得还ok 虽然,不知道这个图案有什么寓意没有
我其实是真不懂, 这样吧 mm你说个心理价位 我考虑看看

其实我也不太懂啦,应该没有什么特别的寓意。买的时候只是觉得这幅看着还挺顺眼,就买了没考虑太多。你看6500能接受么,毕竟我也好不容易把它从国内扛过来的。
我住横滨这边,如果邮寄的话估计蛮贵的。我田园都市线沿线或者横滨线都可以走动。

原帖由 Prairie95 于 2009-1-19 01:00 发表
其实我也不太懂啦,应该没有什么特别的寓意。买的时候只是觉得这幅看着还挺顺眼,就买了没考虑太多。你看6500能接受么,毕竟我也好不容易把它从国内扛过来的。
我住横滨这边,如果邮寄的话估计蛮贵的。我田园都市线 ...

mm 对不起哦,最近没太看我这个帖子,短消息也不太好用, 我现在想问,由于我市要送人的,mm这个品相都还好不??另外,你这个有盒子没有??