小春网

注册账号
楼主: killerINJP

[其他] 【汇总】在日本办理各国旅游签证申请流程 和 经验讨论

求指教!美国签证那个DS160表,有没有教怎么填啊,好复杂,而且我英文不好。

好像土耳其和韩国的签证费都长了。

请问 预约面试以后呢?是不是要寄东西(材料给大使馆)呢?还是就等着预约面试的日期?

killerINJP 发表于 2009-1-15 19:33
在東京辦理申根簽證經驗-西班牙使館  -by 雪童&killer修改
http://www.incnjp.com/viewthread.php?t ...

你好,想请教些问题,本人明年3月份毕业,准备三月底跟老公去阿根廷旅游一次,我是学生签证,老公是家族签跟随我,昨天打电话到阿根廷大使馆,他们只告诉说用邮件咨询相关事项。不接受电话咨询,邮件已经发过去了,可还没回过来,看了您的贴子,感觉经验特别好。 第一步我是该亲自去阿根廷使馆问下材料还是要预约了再过去?还是有更好的做法?然后各步骤请指点,

补充内容 (2015-10-1 09:35):
已经拿到大使馆开过来的材料单子,

magicpor 发表于 2015-9-18 07:34
你好,想请教些问题,本人明年3月份毕业,准备三月底跟老公去阿根廷旅游一次,我是学生签证,老公是家族 ...

就我个人经验来说,既然对方已经来单子,就根据单子准备材料
然后再check网站,把能准备的材料准备齐,一般递交就行
当然你有时间觉得多跑几次也行自然也无所谓,但是基本我觉得跑还不如邮件

就我个人而言,机票和酒店预订好了,然后个人财力证明什么的公正做好基本没有大问题
虽然我一直觉得不翻译不公正也可以,祝好运

killerINJP 发表于 2015-10-8 00:59
就我个人经验来说,既然对方已经来单子,就根据单子准备材料
然后再check网站,把能准备的材料准备 ...

谢谢前辈,我准备11月底送资料进去,我的父母10月份刚汇款100万给我作为旅游费用,加上自己的一点点存款,应该还有160万左右,扣除预定的机票跟酒店外,还有100万多点,不知道作为2个人的经费够不够。 另外大使馆的资料上还需要信用卡复印件, 没有信用卡该怎么办?

magicpor 发表于 2015-10-8 09:08
谢谢前辈,我准备11月底送资料进去,我的父母10月份刚汇款100万给我作为旅游费用,加上自己的一点点存款 ...

资金证明没有说具体的额度的,你这么多足够了。
不记得需要信用卡证明啊,也许条件变了?其实签证这种东西很多主观,而且看面试的人的

基本我弄到现在很多材料都不抬check的,只要身份合法,工作正规,在日生活稳定
不太会故意为难你的。多些笑容,轻松点。学生的话只要在日本时间不特别短,我知道到现在被拒绝的不是很多

...               

killerINJP 发表于 2015-10-14 12:51
资金证明没有说具体的额度的,你这么多足够了。
不记得需要信用卡证明啊,也许条件变了?其实签证这种东 ...

前辈,目前机票酒店都定好了,就差一个日程表的英文翻译,跟住民票的西班牙翻译,还有就是信用卡,信用卡三井的在审核中,不过不等信用卡了,准备这周就提交材料上去。希望能审批下来,不然都白跑了。还有不懂会再向您请教

补充内容 (2015-10-23 16:06):
今天资料邮寄出去了,住民票西班牙语自己翻译,日程表也自己翻译,就差一张信用卡没有。现在等着补交材料或者面签了。

补充内容 (2015-10-28 18:58):
信用卡今天下来了,刚拿到手。补交材料的话,就可以提交上去,23号递交的签证材料。今天28号了。等待

aa00 发表于 2015-5-13 14:36
请问 预约面试以后呢?是不是要寄东西(材料给大使馆)呢?还是就等着预约面试的日期? ...

是 美国签证么?预约面试以后就去面试啊。。。(废话)
准备需要的材料,面试当天就知道结果,然后就等签证寄到家