小春网

注册账号
楼主: 多云有时晴

[资格考试] 基本情报技术者考试学习网站推荐

谢谢晴的答复,觉得现在不景气的时候学点东西,
以后好转的时候可以派上用处

原帖由 叛逆的阿波罗 于 2009-2-2 16:38 发表
谢谢小晴的答复,觉得现在不景气的时候学点东西,
以后好转的时候可以派上用处

嗯,我非常赞同你的想法

磨刀不误砍材功,祝你成功

PS:你忘写了‘小’字

添加新制度,基本情报考试的范围~~

附件
topic_20081027_syllabus_fe.pdf (384.16 KB)

回复 7# 小剛 的帖子

想问问你,想在日本考ORACLE认证什么的,应该学什么教材啊~~还是直接买题来做.?

谢谢,楼主,,要认真学习,现在有的公司,回叫做这类的笔试题

我看的教材和问题集都是从学校图书馆借的
现在公司里的书架上也有很多本类似的书
感觉看书自学就足够了
--本人懒得看书就多考了几次

考试费就不用考虑了吧
工作了有人给报销,上学就当是就活开销了

和这种 国家试验 比起来,其他的 ベンダー資格 要贵很多
我去年考SJC-P报名就花了2万5,亏了キャンペーン时报的名,连考了两次才过。

问一下小晴 DB試験 的学习网站有吗?
也就是原来的テクニカルエンジニア(データベース)試験
特别想要教科书那种形式的,有很详细解说的那种网站。
谢谢!

我是国内计算机专业毕业的,来日本快两年,日语一级相当
现在想准备10月的考试不知道来得及吗

时间搞错了,不好意思~~[.E36A8.]

ITパスポート、基本情報技術者、初級システムアドミニストレータについては、2月19日(木)20時まで受付

原帖由 叛逆的阿波罗 于 2009-2-10 09:51 发表
我是国内计算机专业毕业的,来日本快两年,日语一级相当
现在想准备10月的考试不知道来得及吗

完全没有问题

时间充裕

基础不差

日语也没有问题

剩下的就是反复的看资料,做真题了~

祝你好运~~

原帖由 kokyo2002 于 2009-2-10 00:04 发表
我看的教材和问题集都是从学校图书馆借的
现在公司里的书架上也有很多本类似的书
感觉看书自学就足够了
--本人懒得看书就多考了几次

考试费就不用考虑了吧
工作了有人给报销,上学就当是就活开销了

和这种 ...

你們公司真不錯!

我們是過了才給報銷考試費,連帶發 祝い金!

沒考過的話就是自己消費了,玩不起呀

考試相關網站應該有,我沒有學DB,不好推薦

常規方法就是 圖書館+網上搜索