小春网

注册账号
楼主: 飘零叶

[关西] 新年野战第二弹!视频篇 !

3,2,1,出发!!!!!!人跑了.......镜头还是原地不动```````5秒钟后...转移方向.人跑没了``````````哦哈哈哈哈```````COCO姐你太有才了``````

原帖由 Nefertiti 于 2009-1-15 19:57 发表
3,2,1,出发!!!!!!人跑了.......镜头还是原地不动```````5秒钟后...转移方向.人跑没了``````````哦哈哈哈哈```````COCO姐你太有才了``````

我是怕我转快了,你们看着头晕,

原帖由 草原硕士 于 2009-1-15 19:50 发表
枪没有火光啊?????就是滴滴答答和放鞭炮似的
另外有一个视频那2位冲锋枪对功是怎么回事,一个人说到我的枪不行了?怎么回事?

妹子弹了,他们打空枪

头像被屏蔽

原帖由 coco 于 2009-1-15 20:04 发表

我是怕我转快了,你们看着头晕,
哈哈```````coco姐太善良了~~~~~~~~不过拍出的效果真不错````真枪实弹的感觉
新之涵没去郁闷坏了 说搬完家咱要是还有组织去..务必去..哈哈```````````````

原帖由 浪翻云 于 2009-1-15 17:28 发表
我好像视频里听到有小姑娘在背后说我坏话了[.E9FA55]

是不是ZHEZHE啊?坦白从宽[.E3419]

不是我!!!绝对不是我!!!我怎么没听到有人说你坏话啊????

原帖由 Nefertiti 于 2009-1-15 20:07 发表
哈哈```````coco姐太善良了~~~~~~~~不过拍出的效果真不错````真枪实弹的感觉
新之涵没去郁闷坏了 说搬完家咱要是还有组织去..务必去..哈哈```````````````

还会组织的,3月份大家都不忙得时候说不定能来个80人的,期望中

原帖由 coco 于 2009-1-15 20:15 发表

还会组织的,3月份大家都不忙得时候说不定能来个80人的,期望中
80人的````````````````````!!!
就是传说中的战一排````开始!还没明白咋回事就死了`````哈哈~~~~~~~~~

期待呀````3月份要是能组织成``我春假就不回国了~~~哈哈

原帖由 lu 于 2009-1-15 22:45 发表

胡汉三打光了子弹,我的是没电了  好不容易冒险冲过去

你俩可以去大阪站摆地摊了,呵呵

哈哈哈哈~!

有意思!~!!!!!!!!!!!!!!