小春网

注册账号

[签证问题] ++++++关于签证延期(请明白人指点)!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
签证延期的日子马上就来了,虽然更新过一次但是只给了我一年。
在此,咨询一下我这种情况的签证更新,也和朋友们交流交流。

1,工作两年,期间有过一次签证更新,当时申请时,填写的是希望三年,因为某些原因入管局给俺签了一年。
2,然后现在,转勤到了东京。

=======================================
问:
   1, 入管局之间应该有亲密联系,我合计,这次我填写希望5年,对审核有没有影响。
   2,像我这种情况,能不能给签三年。

来大家讨论一下。
估计你今年还是一年!
专职过于频繁的结果就是这样!

好像五年签证还没有实行。。。

头像被屏蔽

签证签下来了

申请了5年,给了我三年。
正是我求呀。俺合计金融危机,给我一年的话以后的打算很紧迫。
这下OK了。

恭喜啊,什么签证啊、有5年的??
一般签证签发年限的规律好像是1年,1年,3年,3年。。。
除非你在日本上学啊什么呆得时间已经很长了,要不开始不会给你3年的

原帖由 プレママ 于 2009/2/28 15:31 发表
恭喜啊,什么签证啊、有5年的??
一般签证签发年限的规律好像是1年,1年,3年,3年。。。
除非你在日本上学啊什么呆得时间已经很长了,要不开始不会给你3年的

正如你所说,先给我来个甜蜜公社的章吧。
俺好甜蜜甜蜜。