小春网

注册账号

[穿名堂] 张痘痘的MM推荐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

看见很多的MM的新帖子是化妆品的
偶觉得这样还不错
不用像我那样胡买 拿自己当实验品
我觉得美白效果最快的是就是雪肌精家的水水
我都用了两大瓶了

然后又跟风买了一套纯肌粹 个人认为很一般
什么玩意嘛  还粘了不拉几的 TMD 去死吧
说有点激动,所以加了上脏话
当调节调节气愤,MM们不要介意
当时由于日本的夏天的气候很干燥  所以水土不服的张了些痘痘
所以那些东西根本不管用
我当时吃的新出的那药还不错,是粉红色的小瓶子
改天拿照片给大家看
然后又跟风的什么化妆品也乱买
买了一堆 我觉得最平价 也是性比价高的是  我在美容群里 有一JJ推荐的DHC家的樱桃水
呀 真是不错 我以后再也不觉得贵的化妆品好用了
什么雪肌精 什么资生堂 给我去死吧  哈哈哈
而且DHC那一套化妆品在打折 ,才3千多块  一套内  便宜 实惠
还有推荐美肌一族的 那个黄色皮面的面膜 也不贵 500一帖  好用
MM连着做两天就知道了
打了那么多 累死我了 希望管用哈
张痘痘的MM千万记得美白

最不好用的 呸 去死吧 光好看

最不好用的 呸  去死吧 光好看

就是那黄色的

就是那黄色的

这个香皂适合油性的MM 超级好用,特别滑,但是我是有点干性,所以就使完就很干,这个香皂880左右,当时觉得一块破 ...

这个香皂适合油性的MM 超级好用,特别滑,但是我是有点干性,所以就使完就很干,这个香皂880左右,当时觉得一块破 ...
呵呵 我是沙发

我的皮肤死活不适合雪肌精的DD。。。[.4AF0B]

原帖由 暖暖。。 于 2009-1-14 02:09 发表
我的皮肤死活不适合雪肌精的DD。。。[.4AF0B]

哈哈
他家有酒精 但是DHC家没有
好用死  我的新宠

头像被屏蔽

原帖由 不帅打你pp 于 2009-1-14 02:14 发表
呵呵。不会是我推荐的DHC吧?再次的不要脸一次哦。哈哈。我就是用那套用好的。满脸的豆儿啊。那叫一个悲惨世界都没法形容的。不过痘子好了就别用了。那东西氧化太快了。经常看我一脸黑乎乎的。

纯肌粹调节肤质的, ...

哈哈
没什么 可能我没看MM的帖子吧
反正大家共同的推荐它
真是不错啊
什么叫一脸黑糊糊的 ?
什么东西啊

头像被屏蔽

是本身呢
还是被化妆品弄的?
系连之后就没事了

去逗的呢[.4AF0B]