小春网

注册账号

[穿名堂] 妹妹们给推荐擦身上的东东吧。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
看到东沙版主的肌水,忽然想到虽然自己洗完澡擦,可是还是特干燥。

俺的脸还行,不属于干燥性的,秋季会干一些。平时都可以。

可是俺的腿特别干,都不能光着腿穿裙子。。。

只是注重脸蛋了,身上的东东很少注意。

妹妹们都用什么呀?给推荐一下吧。
强生的不错价格也可爱,建议mm用黄色的
偶的帖子里有照片
tbs的更专业,不过小贵[.90BFD]

我也是...哪都不干就腿特别明显....为什么啊...............

原帖由 浅浅の微笑 于 2009-1-13 22:58 发表
偶的帖子里有照片

我去研究研究。。。。。

我用了妮维雅的
我也是腿很干  而且还有干纹!!!
不过用了一瓶超强滋润的就好很多。。
忘记那瓶名字了,,好像是牛奶什么。。现在再用前不久做广告的一个栗子啥的

原帖由 鯨の天使 于 2009-1-13 22:59 发表
我也是...哪都不干就腿特别明显....为什么啊...............

妹妹的那个黑白的短裙很喜欢,可是就是腿也粗,屁屁也大。
不知道穿上会是啥效果。。。。

估计犹豫犹豫就没了。。。。

平时不穿裙子。。还想美一把。。

原帖由 浅浅の微笑 于 2009-1-13 22:58 发表
偶的帖子里有照片

强生的我夏天用,冬天有点保湿度不够。

我只用白色瓶的基本款,别的我觉得味道太冲了。。

我用的在超市买的芦荟的,很大一瓶,,超级便宜。

天天用我觉得足够了。[.90BFD]

原帖由 nosakura 于 2009-1-13 23:04 发表
我用了妮维雅的
我也是腿很干  而且还有干纹!!!
不过用了一瓶超强滋润的就好很多。。
忘记那瓶名字了,,好像是牛奶什么。。现在再用前不久做广告的一个栗子啥的

是nivia吗?好像看到过没有仔细注意。
药妆店都有卖吧?我逛街时再看看。
我们这好几个药妆店那。哈哈。

做广告的,最近 光忙着灌水都不看电视了。。。

THE BODY SHOP。。。

一直就用它家的。。现在想试试欧舒丹。。

原帖由 暖暖。。 于 2009-1-13 23:04 发表

强生的我夏天用,冬天有点保湿度不够。

我只用白色瓶的基本款,别的我觉得味道太冲了。。

我用的在超市买的芦荟的,很大一瓶,,超级便宜。

天天用我觉得足够了。[.90BFD]

芦荟的,有图没?哪看来我明天真的要去药妆店好好研究一下了。。。