小春网

注册账号

==募集2月7,8藏王滑雪没有位置的童鞋们(2月5日最终确认)==

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大队人马的贴字
http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=695723&extra=page%3D1

租装备的请看这个店的网页
http://www.concierge-zao.info/bestrental/把打折的网址扫描到手机里

[.90BFD] [.90BFD] [.90BFD] [.90BFD] [.90BFD]

已经确认好名单,我的朋友,ghostwsu ,蝴蝶泉边的耗子,徐公子,conchloveit ,逍遥浪人,全体人员确认完毕,谢谢大家。09037995858(au),[email protected]

宾馆已经在网上订好,交好钱了[.2D12E262] 一人1个标准商业房间3000円,你也可以不用考虑别人睡觉打呼噜放屁啦、尽管一个人随便睡。駐車場200円です。1日の疲れを癒す大浴場・サウナ付き,可以充分缓解大家的疲劳。
http://travel.rakuten.co.jp/HOTEL/14669/14669.html

计划费用
27,405円+スタッドレスタイヤ(24時間) 1,500円(税込1,575円)+免責補償2,100円(税込)/24時間

川口JCT(浦和本線料金所) → 山形蔵王
3時間39分 350.1km 7,650円  * 2
山形蔵王 → 西蔵王有料道路(西蔵王高原ライン)
29分 普通車300円  * 4

4天(周5晚开始到周1早结束)的停车场费约3000円,油钱尽量控制在1万2以内[.34AA3BBFBB]
大家还有什么要求,早点跟我说啊[.30CAA5] [.30CAA5] [.30CAA5]

因为我们有位队员打工要11点下班,所以我们不一定能赶上大队集合[.90BFD] 请大家包涵,如有想改变地点的,请马上给我打电话。请大家尽量少带行李,非常抱歉

10点15秋叶原集合 集合人员(耗子,ghostwsu,贝壳) →  
11点20川口集合 (浪人,海岸,徐公子)→  
12点尽量与大队汇合

报名咯!!!

定好日子,我来报名咯!!!

不好意思,刚刚看到日期,刚才太激动,下面没注意看。

LZ是打算6号晚上开车去么?

不是啊,是跟队长一起出发啊[..200752115048918.]我自己也上班,只有周6,7有时间啊[..200752115047629.]

支持啊,不要肉少狼多哈[.13D3A51] [.13D3A51]

俺们都是可怜的人啊[..200752115047629.]只为了滑雪,和大家凑热闹啊

LZ,啥时候最后确定人员啊

可以自带板子不?[.AF98EC.]

我也有板子,不过貌似抗着板子去上班,似乎有点。。。。。。