小春网

注册账号

[会员投诉] 应噢萨嘎老大要求,上来投诉。

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
id coocoon.
骂人从帖子里骂,一直骂道短信里了。

这是诬陷我骗人加骂人的帖子。
http://www.incnjp.com/ ... 07093&extra=&page=3
http://www.incnjp.com/ ... 07093&extra=&page=4
这帖子,不知被哪个斑竹给删了。不过我留了证据贴上来。

下面是短信骂人的内容
http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid ...删除转发返回
coocoon 09-1-13 17:19
http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=707093&pid=10486538&page=4&extra=page%3D1
adar 09-1-13 19:45
我没有和你没有私下聊天的意愿,请不要再发短信息过来了。谢谢。
coocoon 09-1-13 21:19
下月搬到厥的芝园团地,希望天天见面啊。
coocoon 09-1-13 21:20
另外你长得那熊样,一看就像二椅子
adar 09-1-13 21:38
你要见我可以,打我手机,随时奉陪。
发短信骂人,从一开始我就能看出你的人品了。赫赫。
coocoon 09-1-13 21:43
没骂人啊,小南man

他被禁言了

请问楼主,二椅子什么意思?

原帖由 噢萨卡 于 2009-1-13 22:39 发表
他被禁言了

晴天大老爷((mk11)) ((mk11))

原帖由 袖珍核潜艇 于 2009-1-13 22:42 发表
请问楼主,二椅子什么意思?

斑竹肯定更清楚,东北话。

er yi zi

jiu shi bu nan bu nv de yisi

致奥撒卡:骂人是我不对,你封了就封了吧,只是总要给我个说话的机会,哪怕是辩解的机会。
  没有无缘无故的爱也没有无缘无故的狠,为什么我要骂他。

1.  这是他的第一贴,也就是引起矛盾起源的贴,我之前回了一贴,你看看他连着回了几贴,你看看他说的话,不知道这算不算骂人呢,至少应该是尖酸刻薄吧。

原帖由 adar 于 2009-1-8 16:26 发表

3150的卡号开通费怎么不讲?
两个月的3500电话费共计7000怎么不讲?
这10000多成本怎么不讲?

人品啊人品     

原帖由 adar 于 2009-1-8 16:29 发表

多跑几次秋叶原就有了。要跑几次,看人品了
顺便还有N多多达70%-90%割引的促销活动。具体碰得到与否,还是看人品。[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]

还是在同一个帖子,你已经把我的留言屏蔽,你应该可以看到,你仔细看看前因后果,看看他的每一个回贴,尖酸刻薄。但是在这个帖子里面我一句也没有骂过他,也没有说过分的话。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2. 矛盾爆发
    我骂他的那贴已经被删,你应该有权利找回来吧,你看看是不是他先骂我的。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

3. 参考
    另外,可以翻翻以前他发过的帖子,他看看他怎么说话尖酸。

http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=580198&highlight=

4. 题外话
    不知道如何确认转卖个人物品和广告,我不知道他交了广告费没有。我只知道他频繁的卖东西,稍后上图说明。

你们争论可以

不管怎么样

不要在论坛里骂人

人身攻击绝对不允许

这是我管理论坛的原则

骂人的一律禁止

不管对错、

原帖由 riadar 于 2009-1-14 11:59 发表
致奥撒卡:骂人是我不对,你封了就封了吧,只是总要给我个说话的机会,哪怕是辩解的机会。
  没有无缘无故的爱也没有无缘无故的狠,为什么我要骂他。

1.  这是他的第一贴,也就是引起矛盾起源的贴,我之前回了 ...

欢迎投诉。((mk11)) ((mk11)) ((mk11))