小春网

注册账号
楼主: shirenyangguo

[穿名堂] ----------请问---------马上要毕业式的姐妹--------------

好朋友也三月就毕业了,前几天也听她再说这事呢。
只知道租借加上穿啊梳头什么,要五万左右吧。

我那个时候穿了......

原帖由 shirenyangguo 于 2009-1-13 23:09 发表

呵呵  原来你家r 我家女婿还是个易建联呢[.135758.] 我最近忙修论,没空顾霏霏 丫头一天就能吃上一顿饭,活活让我饿憋了,最近常闹着要我抱她,我不理他,他就跟我生气 哼我!还给我脸子看![.D5620FC5.]
我住川 ...

川口好像离我家很远啊。虽然我家也是川字开头的,川崎。[.102E30]
我2月回国,最近BF正在托人走后门,问问可不可以把R也带回去一个月。[.DD3A398] [.DD3A398]
舍不得把它仍在日本,BF准备天天加班,小家伙可可怜了。[.3891F] [.3891F]

吉娃娃都比较マイペース,她想要撒娇的时候你不理她,她是会生气的。[.2D12E262] [.2D12E262]

阿?
大家都要穿这个阿?
5万呀,这么贵。。。。。。。
我原来只想穿西服呢。。。[.AE98EC5.]

头像被屏蔽

原帖由 ayumi_me 于 2009-1-14 12:26 发表
一定要穿这个么,不能就穿スーツ么?

当然可以穿套装。
其实毕业式穿什么都行。但它毕竟是你学业历程的一个见证,所以一般大家都会穿的隆重一些。

是呀
借一天就要5万左右,真的很不划算
我本来在学校定好了,但是忘记交钱日期了
现在正考虑到底要不要再定,或是买旗袍穿?

原帖由 飞飞小E 于 2009-1-14 15:06 发表
是呀
借一天就要5万左右,真的很不划算
我本来在学校定好了,但是忘记交钱日期了
现在正考虑到底要不要再定,或是买旗袍穿?

当时就是觉得租借的不划算,而且也不觉得好看,5万的话还不如干脆租和服穿。
我就去买了一套小礼服,虽然花了7万多。但一直用到现在,派对也能穿,宴会也没问题。利用率虽然不是很高但解决了很多问题。呵呵。。。

原帖由 MOMO_2005 于 2009-1-14 15:13 发表

当时就是觉得租借的不划算,而且也不觉得好看,5万的话还不如干脆租和服穿。
我就去买了一套小礼服,虽然花了7万多。但一直用到现在,派对也能穿,宴会也没问题。利用率虽然不是很高但解决了很多问题。呵呵。。 ...

这样呀。。。[.370DA5] 真的好挣扎啊!
的确不划算,抛出去什么也留不下
但是很好看,没穿出去过呢还[.09C04E1B]

原帖由 MOMO_2005 于 2009-1-14 15:13 发表

我就去买了一套小礼服,虽然花了7万多。但一直用到现在,派对也能穿,宴会也没问题。利用率虽然不是很高但解决了很多问题。呵呵。。 ...

看你这么一说,我又一次觉得我还不如买套礼服算了。[.370DA5] [.370DA5]