小春网

注册账号

[全日本] 【梦醒十分】仅以此文,送给那位暗恋了10年的女孩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
    烛光中,依稀闪烁着她那模糊的身影。伴随着窗外秋虫的唧唧声,记忆的伤痕又一次刺痛我那瘫痪的灵魂。温馨,已不能抚慰那残破的心灵,骨子里有的,只是那一腔柔情化作的等候。回眸之间,往日的点点滴滴已化作漫天的飞雨。用不渝的誓言祭奠历史的回音,本身就是一种伤感。忘却的记忆有如淡淡的花香,萦绕在我的心头,挥散不去。因为我知道,越淡越能持久。人是恋旧的,总是珍惜过去的,远离的,甚至已经埋葬的。有时我已经选择了漂泊,但我又怎能拒绝生命真知的考验。
    我害怕天黑。虽然经常梦见你,但还是毫无头绪,转瞬见消逝了的身影把我从睡梦中带到了现实。有时真的好希望自己是天空里的一片云,那样的话,就可以永远停留在你的波心。陪你看日出,陪你看日落,陪你看星星月亮,陪你看海枯石烂,陪你看地久天长。
        还记得一起抓蝴蝶吗?你捏着一只花蝴蝶拉着我的手告诉我,“看到了吗?它流泪了……”流泪的蝴蝶!现在我才明白,那滴晶莹细微的泪珠是它唱出的最后一个音符,它的悲壮与辉煌,所有生命的呼吸都在那一刻静止。死,真的很不愿提到这个字,但我知道,它的确死了,蝴蝶是不能碰的。 我看见它带着淡淡的哀怨,绕着我飞,那双凄清,美丽,无助的泪眼望着我,像诉说,像呜咽……你哭了,是那样的柔弱无助,谁见了都会心碎的,泪水一滴滴洒落在我的掌心,浸润到我的内心深处——
    外面的风依然继续吹着,又是一个梦醒时分,对着天边即将逝去的星星许愿——等你,你会来吗?

-----By スパゲッティ

评分

lei + 10 原创内容

等你,你会来吗

[.AE98EC5.] 第一次加分哦~~

爱恋 真难受。。。

暗恋=。=

还能10年

如果对方是单身
我BS一下lz

原帖由 killerINJP 于 2009-1-14 10:50 发表
暗恋=。=

还能10年

如果对方是单身
我BS一下lz

萌动时候的爱情吧

转情感版吧,发到东京版不转眼就没啊。

原帖由 骨头 于 2009-1-14 11:43 发表
转情感版吧,发到东京版不转眼就没啊。

满喜欢东京版的
一般都在这个版面
喜欢这里的气氛

10年,暗恋,你10年里都没恋爱啊?

[.E36A8.] 呵呵~~