小春网

注册账号

[全日本] 有这么回事儿。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我们相识于一场缘起.缘灭

你带我去过深蓝se的海洋。你说让我们一起体会海的心情

你带我去过pinetree下。我们把愿望偷偷的告诉蝴蝶泉边的耗子

你带我去过紫稻田。说这里居住着美丽的紫蝴蝶

你带我去过井上土屋。说只有这里才能买到好吃的棉花糖

你说。我是你的天使。我说你是我的欢乐幽灵

你说。要带我骑着天鹅旅行骑着大鸟撞飞机

你说。爱上了我爱上黑咖啡

你说。樱桃九熟的那一天。就带我去教堂

你说如果我们以后有了宝宝。就叫一大adidas2211叁儿小肆

此去经年。如今。

没有你在身边。我对自己说。我要好好过

一个人过马路。发现你就这样悄然无声消失在左边

恋上你的吻。如今。一个人受尽冷风寒

梦被稀释。我把下辈子的愿望装进漂流萍

一切随风而逝

爱你却一如既往lei打不动。

始终。永远

bysantefeso20090113

PS纯属虚构。纯属娱乐。
     没有雷同。没有巧合。
沙发。。。。。。

闪了。。。。。。。

[.9D6C460.] ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~没有我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

孩子 你太····有··才···了···[.E36A8.] [.E36A8.]

有我~~~~~

[.713215C.] [.713215C.] [.713215C.]

我要宣布个事情~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[.9D6C460.] ~~~~~~~~~~~~~

啥??????????

原帖由 ~@.@~dodo 于 2009-1-13 18:50 发表
我要宣布个事情~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[.9D6C460.] ~~~~~~~~~~~~~

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 ~@.@~dodo 于 2009-1-13 18:50 发表

我不信你敢说……

我宣布了~~~~~~~~你负责么~~~~~[.9D6C460.]