小春网

注册账号

[全日本] 生活 太美好了啊~~~ 比如。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
嗯~~~
比如,
盯着那本1000来页满篇日本语的PMP大厚书,终于一咬牙一跺脚决定开始啃之后,
意外的发现内容超级有趣,竟然看得停不下来了,后半夜睡觉第二天起来就拎到咖啡厅继续看,
小笔记做得那叫一个帅,很快就搞定一章,今天又出去啃了几个小时,真是受益匪浅。
学习,太好了。尤其是当发现学的东西正是自己困惑,不了解的知识,满足的感觉真得很棒。

比如,
拿着新买的iPhone玩。有酷酷的外形,和不停的小惊喜。
到处随意上网,看电子书,拍的照片立马传到facebook,msn在线聊天,中日英自由切换,
小春当然也不在话下,听音乐看电影下载游戏,youtube播放效果很不赖。。。
总之跟其他电话相比好玩多了,你说我怎么就这么幸运生活在科技发达的新时代尼?
真想认识认识开发和设计iphone的那些人,看一眼也行啊,真是天才。
为什么apple就跟softbank签了约呢?为什么就不是docomo呢?就因为softbank前身是vodafone已经走向全世界了?
不管怎么说,softbank这回是点儿正了。同Apple的签约为它赢得了相当的客户,
钱自然越赚越多,技术和设备也自然会越来越好。信号,也会变好的了,哈~~~
(不过,悄悄地说,里面绝对有bug哦!还不少,电池也实在让人不安心。。。)

还比如,
终于下周末开始要去上课了,考驾照。实在张不开嘴请假去合宿,那就嘎呦着慢慢学吧。
周末变得更忙碌了,那更好,就没有时间去买衣服了,可以省钱,还多了项本领,
以后就算失业,也可以去开出租车,或者换个大卡车车票,去工地开拖车。
有了驾照,再给自己搞台车开,甜蜜的小日子,指日可待,哦也~~

再比如,
下周去老美的大使馆考察去,顺便让他们审查下我,如果看我顺眼,就给我个签证。
也好让我这个从来没去过那半球的乡下妹,开开眼界,看看纽约的夜,到底有多美,
也在纽约街边的咖啡厅坐坐,享受下西半球的清晨,咖啡,面包圈,可能还有浓重的汽车尾气。。。

比如,
白天跟朋友去体验坐禅,因为从来没体验过。想挑战下看看自己到底可以一动不动坐多久,
看看到底能不能就真得能什么都不想让大脑放空。结果是老和尚,不对,是方丈让我们20分钟就休息,
不过手里的大板子可是不留情,见人就削。坐完禅跟朋友又留下来听老方丈讲经。
一起读了段古文,然后方丈用现代文又给讲了好几遍,在心里就憋不住乐啊,,,
中文的古文都听不懂呢,现在跑到日本的庙来听日文的古文来了,存是吃饱饭撑的吧。
但是老方丈说起现代文来真是很男人,什么おれ、やれ、おまえ,,,这年头和尚也很酷!
白天在寺庙平心静气,几个小时后却在酒吧,看乐队演奏和舞台上疯狂的人在吼。
拿着克罗娜,手里却不再有香烟。因为,咱戒了!本年度第一个英明而伟大的决定。

比如,比如,,,还有很多比如。
新鲜的点子会层出不穷,未来的生活就满是期待。

谁说没有爱情的生活就很灰?
一个人一样有一个人的美。
男人其实根本经不起推敲和细品,
所以女人们就不要倔强地要求完美。

摊开双手,全世界的美丽, 都为我展现。

评分

lei + 10 原创内容

摊开双手,全世界的美丽, 都为我展现.......................

比如  旺铺出租!!!!!!!!!!

原帖由 jpjp 于 2009-1-13 01:08 发表
摊开双手,全世界的美丽, 都为我展现.......................

沙发被抢((em:10))

好的开始,不错不错~

原帖由 jpjp 于 2009-1-13 01:08 发表

((mk12))
你,,,24小时都在线?
小春打更的?

原帖由 老谁家内小谁 于 2009-1-13 01:09 发表

不能这么说,你得说你让给我的。。。

原帖由 老谁家内小谁 于 2009-1-13 01:09 发表

知足吧,现在啥都不景气,有个板凳挺好了

如果这个世界只有女人在舞蹈。。。。。。。

比如现在去睡觉,恩~~虽然被子有点冷,但是空调是热的