小春网

注册账号

[西日本] 大家都热过了吧,我再加把火,奉上各位大师杰作☆☆聚会片片☆☆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
各位,辛苦了
这么冷的天气,来参加一场热气腾腾的聚会,必定是很爽的事情,哈哈
昨天各位可吃好喝好?可尽兴?
不过我想交流的目的肯定是达到了,,最后连整容都聊上了,,[.2D12E262]
各位摄影师,尽职尽责,很会抓镜头,大家那个傻劲儿啊,,,透着一股子真,,很好很强大[.2D12E262][.2D12E262][.2D12E262]
所有摄影师的片片都在我手里,各位与会者请个别短信联络

基本上报名的都来参加了,小西澳打工晚了,好不容易才赶到,,好感动。。
一切按计划进行,局面完全掌控,没有出现醉倒在卫生间的情况
大家有组织有纪律,统一指挥,按要求行动,聚会基本准时开始,适时结束
不会太累,也不会不饱,然后二次会,继续尽兴两三小时
12点左右各回各家

做为组织者,我十分感谢大家,感谢大家的参与,感谢其他各位组织者的辛勤,感谢三位摄影师的尽责
西日本1.11新年会圆满成功!
让我们期待つぎ

列位看官,上眼了~

大家一看到菜,,瞬间就没声儿了,,,,,,,,[.0AFA][.0AFA][.0AFA]

蜗牛趁我去接小西澳的时候跟大家套近乎,,[.8F0E1161E3][.8F0E1161E3][.8F0E1161E3]

这谁??!!!拉出去游街!!!

老婆我好爱你,,,,

呆瓜!知道啦

北极熊来了!

这只蜗牛左右逢源

这张主要是为了突出串儿,,人物可以忽略,不过是个支串儿的架子

我服了服了,,

大庭广众之下,给我老实点!

他俩干嘛呢?素质!注意素质!!!

对拍!

傻乐!后边那影儿真帅!是俺老公![.34AA3BBFBB][.34AA3BBFBB][.34AA3BBFBB][.34AA3BBFBB]

大哥,,给钱啊,,给了钱才能把你名儿划了

依小羊姐的指示,添首歌~~~~~

跟着帮主闯江湖[..200752115048329.]

评分

aries + 1 活动结束

[.0AFA] [.0AFA] [.0AFA] 还我~~
沙发:@ :@ :@ :@

评分

aries + 1 活动结束

我的沙发[.1784B60.]
我也想参加[.A4D3E.]

小羊越来越有女人味了[.DD3A398]
这次聚会男女比例严重失调,下次要多召集些美妹才好亚

不好意思了~一个沙发~还动这么大火啊[.2D12E262]

这么热闹的场合少了我......

干脆我规定,以后第一页都算沙发好了!!!![.2D12E262] [.2D12E262]

偶顶, ,嘿嘿。 。``