小春网

注册账号
楼主: 水滴zhf

到家了!加了全家福,呵呵!

我的第一页!!!!!!
首先感谢这次活动的组织者,感谢恩 我想想,水滴,王哥,328,Z哥,杰克,小林,juju,小伟,小磊,老博,菲菲,查查,小船,momo水,东北人,格雷斯,songfa,samy,b03404,123oo,ken,(排名不分先后,还有落下的别生气,人很多啊 嘿嘿),恩 当然还有一个最重要的人我就不说了 哈哈!!

谢谢大家 玩的很高兴,很希望下次还能和大家一起玩,也十分感谢328的亲切指导!!!帅啊!

以上!!!!

复读机!!!

下次俺也要一起去~~~

头像被屏蔽

你们真地不给领导留位置[.5CA6F3] [.5CA6F3]

表扬水滴姐姐的努力工作,感谢大家的参与和支持[.2D12E262] [.2D12E262]

原帖由 gearjapan 于 2009-1-12 22:20 发表
你们真地不给领导留位置[.5CA6F3] [.5CA6F3]

表扬水滴姐姐的努力工作,感谢大家的参与和支持[.2D12E262] [.2D12E262]

王队也辛苦了[.AAFBA65.] [.AAFBA65.]

原帖由 gearjapan 于 2009-1-12 22:20 发表

王队那小车开车,杠杠(发一声)的,太帅了!!

谢谢水滴z队王队的精心安排,这几天真的辛苦你们了。
谢谢么么水那么那么细心的指导我的双板,让我的实力在第一天就突飞猛涨[.2D12E262]
谢谢328和杰克给与我了解单板的机会,并发现这2个男生其实还是蛮细心滴~~[.B962]
谢谢王哥的双板高级课程,并把我成功的骗上了高级コース。让我有了炫耀的机会,虽然这一个来回用了很久很久……[.4AF0B]
很幸运的认识了grace zhazha和叶子室友,久违的姐妹淘夜话让我很激动,哈哈。
也特别特别高兴认识juju,songfang 小船等等等等姐妹们。
juju ,俺还想跟你玩游戏[.154156C5D]

还有,那啥,samy,下次一起吃饭去哈~~~~~

原帖由 zhoumuye 于 2009-1-12 22:24 发表

王队那小车开车,杠杠(发一声)的,太帅了!!

我作证,他摔了n次拉,每次都不小心被我看到[.E9FA55]

换头像咯!!!!!!!!!

感谢水滴为大家服务。
非常理解组织者夹在中间左右为难的心情。
期待下次和大家一起活动![.0F5042]