小春网

注册账号

[夫妻秘话] 男人和男人心理奇怪的不同?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
就像昨天转的那个帖子,男人其实比女人简单。

不过有时候又觉得这个男人和男人不一样。[.012EC883A]
我一个好朋友嫁了个苏格兰人[.EE1B2211] 她开口就叫她的老公宝宝,小宝贝,小乖乖,从上床就是这样,到如今还是这样,人前人后的。
她那个老公也很高兴的。[.DD3A398]
但是我回家这么叫,却被很严肃地说,我是男子,不是婴孩[.E808D]
哈哈。
我老公说在家可以,出去就不要叫了。
我在哪里都叫我老公   宝宝  小猪
我老公听了很开心。。。
背后随便乱叫都行,
在外面请叫我主人。[.9F3F86]
我每次在外面叫我老公パパ时,老公倒是没什么多余的表情,但是周围所有人都要看上我一眼 谁能告诉我是为什么?
原帖由 suzaku 于 2009-1-12 23:33 发表
我每次在外面叫我老公パパ时,老公倒是没什么多余的表情,但是周围所有人都要看上我一眼 谁能告诉我是为什么?

好像日本人都这么叫吧。。。
还有是不是mm很年轻,看上去比你老公小得多,,还以为你是他女儿了呢。。。
说错了别骂我啊!!
男人还是要尊严的,我是这样想的!
婚前咋叫都行,婚后一跟他嗲外号,立马正颜厉色,整的不近女色一样,K~
在中国的热闹大街上,喊一声猪,估计很多男人回以为叫他
我要是肉麻一点,我老公保证就问,又看上什么了?[.B962]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表