小春网

注册账号
楼主: 镇关西

[关西] 新年野战第二弹!(京都岚山野战集锦)活动的所有照片和视频已做种

原帖由 hittlerpl 于 2009-1-12 22:10 发表
下次我去京都,有活动可以参加不呢。。哈哈

你这面具太酷了,呵呵

原帖由 coco 于 2009-1-12 22:16 发表

你这面具太酷了,呵呵

因为有很多认识人在晓春上。。。这个叫做低调。。。

``` 哇 `` 这快就贴出来了啊~~~```
跑了一天 ` 大家的腿都酸了吧` `  
`赶紧泡个澡睡觉~~~`
还有~~ 今天COCO姐做的包子很好吃~` `

老大 准备筹备下一次啊`  我们队优秀的狙击大哥手下月就要离开大阪都不知道什么时候才有机会合作~

原帖由 duck 于 2009-1-12 21:33 发表
俺的照照很有战士的感觉的,自己先顶一下

duck就是勇猛``  一直为我们冲锋献阵

我也去买你那面具去``  今天带那破眼镜 跑两步出汗了就起雾 郁闷 ``

原帖由 tomorrow0207 于 2009-1-12 22:21 发表
``` 哇 `` 这快就贴出来了啊~~~```
跑了一天 ` 大家的腿都酸了吧` `  
`赶紧泡个澡睡觉~~~`
还有~~ 今天COCO姐做的包子很好吃~` `

老大 准备筹备下一次啊`  我们队优秀的狙击大哥手下月就要离开大阪都不知 ...

谁要走了?[.370DA5] [.370DA5] [.370DA5] [.370DA5] [.370DA5] [.370DA5]

原帖由 hittlerpl 于 2009-1-12 22:17 发表

因为有很多认识人在晓春上。。。这个叫做低调。。。

呵呵,下次我也正个跟你一样的

原帖由 duck 于 2009-1-12 21:41 发表

no~~~~~

也是,小范----小贩是倒腾服装的,你是冲锋手,最低也要叫你范师傅,下次教我2招[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]

原帖由 Nefertiti 于 2009-1-12 22:09 发表
呼哈哈哈哈哈`````````````````好爽啊~~~~~~```````````````

下次还去~~~~~~~~~

[.3D010.] 感谢善良的COCO姐和勇猛大姐夫````````````````````````````````````````````````

不要客气,不要客气,你太可爱了

原帖由 coco 于 2009-1-12 22:36 发表

呵呵,下次我也正个跟你一样的

可以的阿。。。[.18155626][.18155626][.18155626]

原帖由 coco 于 2009-1-12 21:29 发表

我是摄影师[.9F3F86] [.9F3F86] [.9F3F86] 不是吹,今天我拍的录像血爽了。

看你仗都不打了一直架着台相机以为在抓拍呢,敢情是在录像啊!!!