小春网

注册账号

[随便说说] 给爱蒸包子的姐妹们推荐个好东东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
在日本一直没找到心仪的蒸锅,
用普通的锅不是太小就是太浅,买个大煮锅吧,又占地方也不好看。
早就听说有电蒸笼,在家电店里却一直没找到。
过年时在网上发现了T-FAL的这个东东。
马上花一万来円网购回来了,
才用了一次就发现家电店的广告价格比我买的便宜。
这周末又发现特价居然只要5千多就可以买到了。
我可是花了两个的钱只买了一个啊,悔死我了

不过,话说回来这东东真的灰常灰常地好用。
设定好时间,绝对不会蒸干锅,而且成功失败一目了然。
强烈推荐给在找蒸锅的姐妹们。
ティファール スチームクッカー
http://www.t-fal.co.jp
不过哦,正好我家想买一个。
妹妹说的5000是在电器店就可以买?
他这个网上没有价钱?去那里买那?

最近在ケーズデンキ的广告上看到是8千多。
ジョーシンデンキ上周出的广告上写的只要5千8。

这两个我们家附近都有,我怎么没有注意过?
等这周末带老公去看看。

怎么打不开呢。

强烈要求做好上照片[.D81A0477.]

那啥 我家买的是百元店里的那个小蒸笼 买了3个 花了315元

原帖由 维他命C.c 于 2009-1-12 17:28 发表
那啥 我家买的是百元店里的那个小蒸笼 买了3个 花了315元

恩?妹妹发照片上来看看啊。
什么养的,俺家附近好几个百元店。ダイソー也有。

3层叠加的样子 看得出来么 哈哈

哇,挺可爱。蒸小包子,小馒头可以用哦。
尤其是给孩子们做可爱的包包一定不错。

等那天我去逛逛。

daiso吗?