小春网

注册账号

[穿名堂] ★★●亲们,我在乐天上找到卖skin79的BB霜了●★★

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
[.AF61.]      今天是放假最后一天,头没梳,脸没洗,在乐天上找了一天的BB霜,本来想买skin79家的,但是直接搜索,没找见[.135758.]
于是乎,我辗转去搜了MISSHA家的,打算买那款金色的,都注文了,突然发现他家店有卖skin79的东东,抱着试试看
的态度就进去了,果然,喜出望外,[.FBF8BB3D3.] 美的呢,虽然价钱贵了不少,但还是相当的心动,打算买粉色那套,BB霜和蜜粉[.BDA6AD.] 给个连接先http://item.rakuten.co.jp/victomarket/c/0000000118/
在这里特别感谢一下舞夜MM,多亏了她的爱心帖子,让我了解了很多有关BB霜的信息[.3D010.]
这几天发现关注BB霜的MM很多,很高兴和大家讨论了这么多,我发现,乐天上有个团购的,貌似可以有优惠,如果JMS有想买skin79的,那就一起HAPPY  SHOPPING 吧[.AAFBA65.]
晕,,
不客气哈

这个好用吗????

BB里面算是最不错的了,在韩国大卖[.A4D3E.]

我也订了这个,MM我们用后要一起讨论哦

原帖由 リンcookie 于 2009-1-12 16:31 发表
我也订了这个,MM我们用后要一起讨论哦

MM你定了哪个,是粉色的SUPER 吗

我昨天收到寄给我的黑色的BB霜的小样
但是用了 没觉得有这么神奇啊

原帖由 CHANEL.COM 于 2009-1-12 17:14 发表

MM你定了哪个,是粉色的SUPER 吗

恩,粉的那个

强!连他们家日本站的直销店都没出来!乐天真快!

没啥意思 啊