小春网

注册账号

[西日本] テ--ロ杯足球 9。11纪实

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
比完赛之后,一大牌说今天是9。11,于是把这次胜利定名叫テ--ロ杯,本来和九共定的一

场比赛,由于上午场地有野球比赛,故只能取消。而另一场由外事办联系的vs九大药学部

日本人サクル队在12点如期进行。

由于基本算是正式第一次对日本人队,所以全队比较重视,为了追求结果,所以上半场在

前卫得球后,有机会时,远射的次数比较多。我队一国际文化学部的大牌,因昨夜酗酒及

送报,故在比赛前决定缺席。后被死拉硬拽后,才被专车送到,不想在上半场得到队友传

球后,一脚凌空抽射。打入本场首粒也是关键性入球。这是这位大牌连续3场比赛打入的

第3粒进球,目前和另一队友并列射手排行榜第一。因连续入球,本位球员已稳固了自己

在队内右前卫的位置,并其凌空抽射也成为队内一进攻套路!!而此球员也开始自称为大

牌,要求增加出场费及远赴苏格兰与中村集合。随着比赛的进行,我方逐渐占据主动,通

过大家的努力,在下半场又入一球,以2比0结束本场比赛!!

对方的实力从整体上不如我队,赛后客观评价,因我队有4名以前曾为职业球员,及两位

边后卫虎将!!(是见刀也往上冲的那种)及3名非常努力敬业的球员,和一名现在的大

牌。相信以后再遇到此队,基本上能稳胜!!赛后,没想到对方集体到我们这边来进行赛

后谢礼,并恳切约定日后有机会再切磋。在礼节上人家比我们做的好,同时我们也赢得了

日本九大对我们的尊敬。日本人你就得赢他!!负责外事的说对方指我队一名队员很出

色,外事办得知哪名球员后,告诉日本朋友,那名球员以前是中国中超的替补。日本朋友

转达邀请他加入队并做他们的队长。队内得知后,咱说,咱才不去呢,咱是九产的!!这

是我队战胜的第一支日本球队,并已是4连胜。经过此战,我队已在九大箱崎闻名。

9。18  我队已联系成与一日本社会人队进行一场比赛,场地在海中道雁の巢的草坪灯光球

场。那天是中国的悲日,同时也是中秋,好象。我队决心要斩血祭国。我要为我太爷入一

球!!
[em12][em12]

テ--ロ杯足球 9。11纪实

テ--ロ杯足球  9。11纪实

顶!!!!!!!!!!!!!!!

头像被屏蔽

我咋没觉着有意思呢!![em06][em06]

楼上的你日本的历史B的笔记能帮我借么?????求求你了阿

楼下的,我没报那个,你那个薄记原理的书能给我不,我还没买呢,谢谢袄!!

以下是引用松岛2丁目在2005-10-18 6:10:00的发言:楼下的,我没报那个,你那个薄记原理的书能给我不,我还没买呢,谢谢袄!!
我也报了那个b了~~~

我知道,他咋就从来不点出勤呢,我都怕了!!

以下是引用松岛2丁目在2005-10-18 22:14:00的发言:我知道,他咋就从来不点出勤呢,我都怕了!!
知道我报你还要我的书。
他考试可以带书的,从来不要出勤率

我不要你的承诺,不要你的永远,只要一本簿记原理就好。。。。[em05][em05]