小春网

注册账号

[西日本] 1-11聚会恶搞总动员!93张照片更新完毕!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

终于弄完了!

在小羊版主的大力协助下终于整理完了,图片质量可能有点差。为了上传速度和访问速度把图片缩小之后有压缩了!

如果需要分辨率高的照片请联系 小样版主!或者直接联系我!

以下的文字描述都是即兴瞎编乱造的!让大家图个开心!希望当事人不要往心里去!冲出江湖 在这里先谢过大家了。能够提供这么丰富多彩的表情![.AF0FBC71] [.AF0FBC71] [.AF0FBC71]

大家 来试着换一下台词!看能不能更有意思!

我会定期选择更有意思的更新进来!

从中洲倒车

光看老爷爷开电车了!结果下车下错了!还好没迟到!

就差一点就迟到了!

女施主请跟我来

不许照,不许照!给我打上马赛克!

呀!发现美女了!

看着小两口!先给老婆来一张!

是不是先让我疯子说两句啊!

你手里拿的什么啊!

点名了!点名了!

看我像孙南不?

年龄最小的小弟弟!

两之小白兔呀?

菜来喽? 这么好的场面可惜照虚了,都怪我![.4AF0B] [.4AF0B] [.4AF0B]

作为专业カメラマン大家举杯的时候我们举着相机!

专注!

来来!照相了,照相了!

这小帅哥,是不是很适合当演员啊!

风子有没有点葛优的味道啊!

巧着眼神!厉害吧!

感谢这位接送我们的司机,好同志啊!

我说孙南 咱俩组个乐队吧!

这几个菜被一抢而空!

エビ就是受欢迎!

别小看这个菜,味道还真不错!

马博士!脑外科医生哦!

我想吃天鹅肉![.A0112] [.A0112] [.A0112]

吃什么天鹅肉!我还没吃那!

天鹅肉好吃吗???[.0AFA] [.0AFA]

那是!想当年我就吃过![.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]

哼!我才不信那!还是我老婆做的饭好吃!

真的啊?拓哉你觉得那!

不告诉你们!嘿嘿![.A38E] [.A38E]

哈哈!哈哈!终于吃到传说中的天鹅肉了!
[.13D3A51] [.13D3A51] [.13D3A51] [.13D3A51] [.13D3A51]

哈哈!哈哈!这小子竟然把猪肉当成天鹅肉!!

我来晚了!自罚三杯了!这是谁的手![.A0112]

我就是传说中的木村拓哉!![.A0112]

哈哈哈哈哈哈!你说那个拓哉吗?我认识![.385C55C]

厉害!连木村拓哉都认识![.62C7A9] [.62C7A9]

老婆啊!以后咱也生个跟木村拓哉一样的帅哥吧!

我看你生个 葛[.FBE0EF] [.FBE0EF] 优 出来就不错了!

他怎么这么说话啊!葛优 怎么了!

我跟葛优吃饭回来了!这年头跟 葛优 吃个饭都不容易!

呀 ! 这个好说吗!生个 葛优出来就好了吗!

就凭你 还能生个 葛优 出来???

哎呀  不是还有我老婆吗???[.8DA0A] [.8DA0A]

恩! 这倒是个好主意!

老婆啊!咱也生一个如何啊!这个不能走在风子后面!

老婆 !这么说你答应了!

え~~!こんなんできろんだ!

羨ましいな~~~~!

来来!为我们两家早生儿子干杯!!

让我先给马医生 打个电话问问怎么生比较好!

这还用问吗?多喝オレンジジュース贝!

这也行??我也喝!

艾艾!二丁目那是女孩儿喝的!男人要和三鞭酒!

小样儿 我就不信你这身子股 还喝三鞭酒!

呀!这小子还真和啊!够狠!

这酒好喝!其实吧!比天鹅肉都管用!

这是什么天鹅肉阿!明明是排骨吗!

这你就不懂行了!

吃天鹅肉 要用这签子!

要透过这个眼镜,才能看到真正的天鹅肉!

呀!什么天鹅肉啊!明明是美女吗!

[.13D3A51] [.13D3A51] [.13D3A51] [.13D3A51] [.13D3A51] [.13D3A51]

都被我忽悠乐吧!

沙发。。。。。。

有人钻桌子了没[.713215C.]

头像被屏蔽

没有!估计肚子都没肉给占了!吃的好喝的爽!俺有事就先回来了!

3000块我到要看看吃的好到森么程度[.E03BC43.]

快点发哦,,,

发不动啊!网速好慢啊!

前排留名。。。。。。。。。。。

继续  发布中!