小春网

注册账号
楼主: EQ机器人

[灌水吐槽] 呵呵。发个帖子汇报下。。相亲的感想

原帖由 marco 于 2009-1-11 22:42 发表
努力啊  

早点给领回家啊 ·~~

告诉你个大蠢事。。。呵呵。。我连电话都没要。。在一起一下午。总共能说的上30句话。。。[.E1C3F8.]

原帖由 miniheart 于 2009-1-11 22:43 发表
是遇到美女了八

妹妹。。楼还不高。。爬爬就知道怎么个情况啦。呵呵。这一句我也不知道怎么回答你。呵呵

原帖由 EQ机器人 于 2009-1-11 22:43 发表

告诉你个大蠢事。。。呵呵。。我连电话都没要。。在一起一下午。总共能说的上30句话。。。[.E1C3F8.]

你在演示什么叫沉默是金吗?![.2D12E262]

原帖由 姗儿 于 2009-1-11 22:50 发表

你在演示什么叫沉默是金吗?![.2D12E262]

不是。。。。我不知道开口说什么。。呵呵呵。。。。。。。。
思路没有。完全没有。。觉得说出去的话会可笑吧。唉。。内心的挣扎啊。。。说虾米呢???!!![.5EBB90.]

原帖由 EQ机器人 于 2009-1-11 22:54 发表

不是。。。。我不知道开口说什么。。呵呵呵。。。。。。。。
思路没有。完全没有。。觉得说出去的话会可笑吧。唉。。内心的挣扎啊。。。说虾米呢???!!![.5EBB90.]

难以想象你不知道说什么的情况~~~
是太重视了还是太不重视了~~~
[.2D2EA467F] 共同语言是泡妞的第一步!![.A38E] 没有也得找到有!呵呵!

原帖由 姗儿 于 2009-1-11 22:56 发表

难以想象你不知道说什么的情况~~~
是太重视了还是太不重视了~~~
[.2D2EA467F] 共同语言是泡妞的第一步!![.A38E] 没有也得找到有!呵呵!

和那个没关系。。。不是重视不重视的问题。。。。。。这可是第一次啊。。我就和葛优差不多。。至少他还能说。。我啥都说不出来。就知道。。说冷吗?饿吗?你贵姓?呵呵。。问人家两次名字。。吊吧

机器人,我在你后面[.18155626]

原帖由 ゆい 于 2009-1-11 23:03 发表

[.6C88.] 啥时候。我咋没注意呢。。呵呵。。。。今天去哪玩了?。。。冷。。。真冷

原帖由 EQ机器人 于 2009-1-11 22:43 发表

下次在要·~

原帖由 ゆい 于 2009-1-11 23:03 发表

你等灯泡去了·~?