小春网

注册账号

[育儿成长] 我叫YoYo,初次見面,請多多關照!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
12月17號,下午3點零3分,YoYo終于誕生了!!重 3120g,身高50cm。笑起來,有兩個可愛的小梨渦。整個生產過程沒讓YoYo的老娘怎么受罪,10個小時不到就乖乖的出來了。看來一出生就知道心疼人!是個小甜心呢!
    所以現在的她 雖然一天天變得調皮刁鉆起來,在Yo爸Yo媽眼里,依然是那么甜美可愛![.E7723C19]    [.0DD42A76] 
宝宝好可爱,,,头发好好![.1B0CB7]
楼主怀孕的时候都补什么了[.A0112]

头发好多阿~跟俺小毛头时一样  哈哈 [.1B0CB7]

好可爱~~~~

好可爱[.095665E]

这小头发可真好!

美女胚子啊!
真可愛!!!

真可爱,真的真的好可爱
婆婆怎么样了

原帖由 精灵小鬼 于 2009-1-11 21:30 发表
宝宝好可爱,,,头发好好![.1B0CB7]
楼主怀孕的时候都补什么了[.A0112]

誰看到YOYO都得贊一句,這閨女頭發長的可真好!呵呵~[.2D12E262] 其實我就是堅持每天吃葉酸和補鐵,其他的也和平時一樣。我覺得有可能是遺傳自我,我的頭發就很多啊![.16A4BB7EB]

原帖由 等不到花开 于 2009-1-11 21:37 发表
真可爱,真的真的好可爱
婆婆怎么样了

謝謝你還關心我和我婆婆之間的這些風波![.34AA3BBFBB] 其實之前我也說了,我都不放在心上的。不過說真的,現在在我做月子的時候她 老人家做什么我是吃什么的,一點都沒怨言,還挺感激的!其實之前有個姐妹說了,婆婆給你做吃的,那是人情!這句話我記得很牢 !