小春网

注册账号

[关西] sakkaa邻居帮麻友会!向小春广大麻友道声恭喜发财!Happy New Year!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

!!小打可以养家糊口,大打可以发家致富。麻将可以打发同志们无聊的时间,可以让无业游民不再失业,可以让愚鲁的人变得七窍玲珑,可以让没有钱的人变得有钱,可以让有钱的人变得更有钱,还可以让我们留学生变得更加勤奋努力!((em:06)) sakkaa帮麻友会会训!

sakkaa邻居帮祝大家在新的一年里都拥有好运气!

开局了开局了!

开局了开局了!

额~~很久没玩儿,麻将怎么摆来着?

额~~很久没玩儿,麻将怎么摆来着?

你丫别瞎摸!你摸他的!

你丫别瞎摸!你摸他的!

嗨哟!还是先听我跟你们讲解一下我们上海麻将的规矩吧!

嗨哟!还是先听我跟你们讲解一下我们上海麻将的规矩吧!

三男一女,你们三个还可能不输吗?(得儿意的笑)

三男一女,你们三个还可能不输吗?(得儿意的笑)

小子到你了,快出牌!

小子到你了,快出牌!

知道你丫的就痛快不了!快点儿!我要爆发了!

知道你丫的就痛快不了!快点儿!我要爆发了!

哎呦!这是什么牌啊这个!怎么胡啊?!

哎呦!这是什么牌啊这个!怎么胡啊?!

我:说心里话,您能看出来这副牌胡什么,您就是高人喽~~

我:说心里话,您能看出来这副牌胡什么,您就是高人喽~~

哼~ 这就叫手气壮!(~ o ~)Y 4张桧儿都让我给摸到了。

哼~ 这就叫手气壮!(~ o ~)Y 4张桧儿都让我给摸到了。

战场啊!不倒的战士们啊~~AM:6点

战场啊!不倒的战士们啊~~AM:6点

赢钱的人:再来一圈再来一圈!……秋水:我再输就连回家的钱都没了!

赢钱的人:再来一圈再来一圈!……秋水:我再输就连回家的钱都没了!
不好意思~~~~~~((em:12))

哈哈,麻将,稀饭[.1B0CB7]

因为害怕打麻将,俺从四川躲到北京,从北京躲到东北,从东北 躲到日本,没想到这里也有打麻将的,还是四川麻将。晕
一起跳个小天鹅舞嘛,哈哈,听得好亲切

占个头排~~~~~~~~~~~~~~~~~~

抽烟喝酒打麻将,摇头上网搞对象!

这句不错。。

可怜的我在家孤单的写论文。。。。。。。。。。。[.370DA5]

头像被屏蔽

sakkaa  帮    再次  浮出水面~~~[.D81A0477.]

我不會打麻將[.ECD6C81]
這歌真可愛