小春网

注册账号

[西日本] TO明天聚会的各位

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
1。三位摄影师,请准备好记忆卡,并给相机冲好电。

2。全体参加人员请准时集合,如果出现不能准时到达的情况,或者临时有变动不能参加的情况,请务必及时联络。

再次重申,集合时间&地点:下午4点15分,地下铁六本松1号出口

3。明天最高气温8度左右,下午到晚上有50%的降雨概率,大家做好御寒措施。各位小伙一定要带伞,才有机会和没伞的MM同撑一把小雨伞,,

4。如果有不方便公开照片的,请提前说明。

5。大家吃好喝好为目的,不要在MM面前失态,比如大家在厕所发现昏睡的你之类的。。。

6。大家如果有想相谈的事情,明天可以跟有经验的人交流一下,是个很好的机会,也是聚会的目的之一。

7。开车或者原付的朋友,请路上注意安全。

8。从北九州,佐贺,久留米等远道而来的朋友,如果不熟悉路线,请跟我联系,或者我告诉你怎么走,或者我在什么地方等你一起走。

9。明天是休日,请确认好各自回程的最终时间。

10。谢谢大家的参加,愿大家玩的愉快~~~
[.34AA3BBFBB][.34AA3BBFBB][.34AA3BBFBB]

先占沙发~~~~~~~~~

补充一点,最低温度  0度~~~~~另有降雪的可能性~~~

完了`那我就捂的象个大熊一样的出现吧`

我都没见过大家 怎么 让我知道 是谁啊  不会 有 个旗子吧

那什么`问一下`1号出口是在九大门前那个不`

原帖由 此地无人 于 2009-1-10 23:12 发表
完了`那我就捂的象个大熊一样的出现吧`

我准备只留眼 ~~

原帖由 木村唾哉 于 2009-1-10 23:13 发表

我准备只留眼 ~~

墨镜我都准备好了`眼睛我都不准备留`

原帖由 ma_senior 于 2009-1-10 23:13 发表
我都没见过大家 怎么 让我知道 是谁啊  不会 有 个旗子吧

一堆人站那里,你不就知道了,,

原帖由 aries 于 2009-1-10 23:16 发表

小羊姐`地铁一号口是不是九大门前那个啊`

原帖由 aries 于 2009-1-10 23:16 发表

恩    看看 桥西羊  长什么样