小春网

注册账号
楼主: leibing

[大学专门学校] 京都产业大学 受験归来 真实感受~~

唉  应该是报经营的吧,  太打击我,,,

回复 28# maomao0083 的帖子

经营几年的,校友:

原帖由 tmaclheng 于 2009-1-10 23:12 发表
立命馆的经济系除了国际经济要之外,其他的不用,哎~~但是即使你现在报也报不了了~~~明天都要考试了~~我现在连面试都还没有准备好~~~哇哈哈~~~~

经营也是   除了国际经营要以外

你们老师也真的是···············

原帖由 sunnie 于 2009-1-10 23:52 发表

唉,,,无语,,

原帖由 tmaclheng 于 2009-1-10 23:21 发表
但是立命馆只看重留考成绩的~~所以,只要你留考成绩够牛B,你就不要怕你立命馆上不了~~这也是很多牛人把立命馆拿来保底的原因~~

我觉得不一定
面试也重要               重要的是你要把教授逗得喜欢你
我考得前期     分数也不怎么高
当时还有个外国教授
我着实被吓了一跳                                 我的英语         ABCD水平
结果他的日语超标准   从头到尾没冒一个英语单词
····················

原帖由 sunnie 于 2009-1-10 23:52 发表

我明天考了,~~怎么办~~我都还没有准备好面试呢~~我的天~~上次你都考了什么问题啊~~

原帖由 sunnie 于 2009-1-10 23:55 发表

我觉得不一定
面试也重要               重要的是你要把教授逗得喜欢你
我考得前期     分数也不怎么高
当时还有个外国教授
我着实被吓了一跳                                 我的英语         ABCD水平
...

唉,,那个貌似教授的老师问我问题的时候压根就没笑过,,,唉,,

原帖由 tmaclheng 于 2009-1-10 23:55 发表

我明天考了,~~怎么办~~我都还没有准备好面试呢~~我的天~~上次你都考了什么问题啊~~

你把最基本的问题给准备了
你为什么来日本   为什么学日语
为什么来我们学校
你为什么想学这个专业      关于你的专业你最好多了解一下
一般都会问

其他的   我觉得4个字       临机应变
其实他就是跟你闲聊    只要你日语不太坏   能听懂就没什么问题了     我觉得

原帖由 sunnie 于 2009-1-11 00:03 发表

为什么来我们学校
你为什么想学这个专业      关于你的专业你最好多了解一下
一般都会问

其实他就是跟 ...

算了~~就这样吧~~我觉得就那样了,和上次考滋贺大和中央大,应该差不多~~~~

原帖由 sunnie 于 2009-1-11 00:03 发表

为什么来我们学校
一般都会问

其实他就是跟 ...

本来我还有点信心的,,可是我才刚坐下去那教授就问我想研究什么  我都傻了   而且回答错了  后面才补充的   估计被刷了