小春网

注册账号

关于买首饰,知情者请入

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
不是我富裕,而是打了耳洞,只能带真家伙,不然会发炎。妈妈给我的是一个24K金的,老戴老戴,就有点腻了,想换一副交替一下。有人在日本买过首饰吗?是不是也讲究品牌?大概价格又是怎样的呢?我想买铂金的……
铂金的很小也要上万呢,去大的百货店看看吧.挺好看的.一般带18K和银的应该都没问题.你试过吗?

心斋桥那边新开的SOGO,去逛过了?

偶跟楼主一样,不过银的都不能戴只能戴金的,K金的就行。

我带的都是很小的耳钉之类,你去比如池袋sunshine之类的地方都很多,几千块就行了。便宜的也就两三千。铂金的贵,也没必要那么讲究吧,除非买特别好的很讲究设计的。个人意见。

偶5个耳洞,没事就换耳环带。
[em01][em01][em01][em01][em01]

rainboy422 该用户已被删除

以下是引用rainboy422在2005-9-11 12:41:00的发言:为什么有的人能带,有的人不能呢?。。。。
没有不能的,只要打好洞后马上换真金的,就没事.换的时候估计有点疼

不是噢,跟皮肤有关的,有些人敏感。

ジェリツツミは大阪にありますか?

18kWGと18kGOLDいいんじゃない?

往事如风 该用户已被删除

这都是假货

没准带着会感染呢

18K金不要紧吗?我就怕发炎,别的没什么。另外我很懒,戴银的或者假货,每天都要卸下,很麻烦。戴真的就可以一直戴着,省事!

新开的那个还没去过,听说东西恶贵……