小春网

注册账号
楼主: kagyoko

[北日本] 冲绳归来 上照片 by北影小组

这次5个人拿了。5台相机1台摄像机。
要处理的信息量太大。所以可能还要等一下。不好意思。
视频的话。现在正在调格式,看如何能在小春上传量限制内传上去。
在冲绳玩得太高兴了。自己看录像都爆笑。 :) :)

鸣谢斑竹给加精。

一定再接再厉。谢谢。谢谢。[.39B9D]

冲绳真的很漂亮,拍得也很好,模特也很赞。
希望可以看到更多札幌的照片,我4月就要来啦。
各位前辈多多关照啊。

还有,照片中某人没有让我感觉瘦了30斤嘛,(*^__^*) 嘻嘻……

原帖由 sophialuye 于 2009-1-15 14:05 发表
冲绳真的很漂亮,拍得也很好,模特也很赞。
希望可以看到更多札幌的照片,我4月就要来啦。
各位前辈多多关照啊。

还有,照片中某人没有让我感觉瘦了30斤嘛,(*^__^*) 嘻嘻……

都等着你来呢。:)
好的,4月前尽量会多照一些札幌的片子发上来。
另外翻翻现有的北影小组的帖子和北日的精华帖,对札幌的情况也可见一斑。

PS:他真的瘦了很多,------是事实!

熊熊学长   嘿嘿

好久不见 你们都好吗?  冲绳好漂亮  我也想去

继续发照片啊 学姐身材好好的说 羡慕!!!

好漂亮啊,我也要去,去跟老公商量去,嘿嘿!

原帖由 えいえい 于 2009-1-18 18:57 发表
熊熊学长   嘿嘿

好久不见 你们都好吗?  冲绳好漂亮  我也想去

继续发照片啊 学姐身材好好的说 羡慕!!!

对不起啊
这次没有带上你
不过我们正在计划新的旅程(比如意大利,迪斯尼什么的呵呵,下次一定把你带上)[.CA170FA]

[.D3AC3] 呵呵 没有没有 哪的话 学长不要说对不起拉 我跟你们离得那么远 时间也不统一嘛 XX已经发相片给我喽 光看相片就很开心拉 羡慕死我了 你们一帮人都在XX大 我一个人在这边[.65F9]  不过没关系拉 下次再去找你们哈

我还看了你和XX的PK肚肚的照片哦[.2D12E262]  我们真该减肥了[.0962E694] 意大利?好厉害哦 我一直都很想去的地方 到时候通知我哈 [.1B0CB7] 迪斯尼我11月时已经去过了[.D3AC3] 最高!!!你们一定要去哦 尤其是ディズニーシー[.16A4BB7EB]

帮我跟学姐问好哦 [.C600AA]

是不是有点太美了 真漂亮

原帖由 えいえい 于 2009-1-23 14:43 发表
[.D3AC3] 呵呵 没有没有 哪的话 学长不要说对不起拉 我跟你们离得那么远 时间也不统一嘛 XX已经发相片给我喽 光看相片就很开心拉 羡慕死我了 你们一帮人都在XX大 我一个人在这边[.65F9]  不过没关系拉 ...

我会努力减肥的。[.5CA6F3]
还会努力搞好下一次旅游策划的。