小春网

注册账号

[夫妻秘话] 生老公的气...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我一个人带着儿子住在婆婆家,老公还有两天就可以回国了。。。我们又生气了。也可以说是我一个人又生气了。
有的时候真不明白男人到底是什么构造,甜言蜜语的时候把你哄的都要飘起来了,感觉为他死都心甘情愿。气你的时候,天都是黑的。反正每次都是为了芝麻大点小事,大部分就是因为我对婆婆的不满。人家看似倒也不是气你,就是面表情难看,语气生硬,用词难听。上次生过气后,我问老公,为什么有的时候生气我气得要死,你就像没那么回事似的,人家回答,因为是你一个人在找气生。
每次生过气后第二天,我们都很少联系。明明两个人skype都在线,就是谁也不理谁,我是生气不甘心,等着他主动先说话。有的时候实在忍不住,就先说,我语气不怎么好,可是人家就像什么事也没发生过一样,照常和你说。
jms和老公生气的时候都是怎么处理的啊?我是个急脾气,这样憋着,难受死了。
先做个沙发吧!
先消消气啊··
我觉得一般正常的孝顺男人不管是谁对谁错,都是会维护妈妈的
(可能在了解事情以后会好好再去跟老婆或者妈妈沟通)
要不LZ先说说为什么事情吧
这样好让大家评断一下的
相反,我家是LG沉不住气
我家老公是那种死鸭子嘴硬,从来不肯主动承认错误,我有时候实在生气,我就说xxx我要跟你谈谈,于是我一边儿说一边儿眼泪哗哗的流,委屈的吧, 然后互相交流一下就慢慢消气儿了。
我也是暴脾气,不过结婚以后真的是好多了,以前没结婚之前跟我老公生气,日文基本上不会脏话,我是说完了汉语,骂英文的,我老公不咋生气,还笑了。 他越笑我越气,我也记不得都是怎么收场的,可能每次都不一样。
现在我老公经常会跟我儿子说快听话,妈妈说中文了一定是我们犯什么错了。
不过我我老公说我自从有了孩子哭得比以前少了,我说我那么忙哪有时间跟你生气。
原帖由 superlina 于 2009-1-9 22:52 发表
我家老公是那种死鸭子嘴硬,从来不肯主动承认错误,我有时候实在生气,我就说xxx我要跟你谈谈,于是我一边儿说一边儿眼泪哗哗的流,委屈的吧, 然后互相交流一下就慢慢消气儿了。
我也是暴脾气,不过结婚以后真的 ...

哈哈LZ的老公还真是可爱呀
看得我都笑死了···[em561
我只是想知道你不满意婆婆什么呢?儿子护着妈天经地义啊.难道丈夫说丈母娘坏话就是该杀的,媳妇抱怨婆婆不满就正常?
小事是这样的。
老公快回来了,所以就去给儿子买了好多衣服,大概20几件。第二天我就随便当聊天的和婆婆说了。让我没想到的是婆婆的反应。说了没几分钟,婆婆开始叨唠,和我说养儿子没用,赶紧再生个女儿吧。我说哈?突然间和我说这话。婆婆接着说,想着给他儿子买东西,老爸老妈连个电话问一句都没有。(上星期公公手摔骨折了)婆婆说了好多越说越气愤。我也没接话。
晚上和老公聊天,我就说妈今天有怨言了,你打个电话问一下吧。老公就打了。估计是婆婆说了什么不好听的话。老公就发过来几个字,说今天不说了,心情不好。我问怎么了,他说还能怎么,吵架了。你是猪啊,我妈今天说的那些话,你让我今天打电话。我还没等气起来,又来一句,以后你别和我说我妈不好了。(以前我和老公抱怨婆婆不好他都会很耐心的安慰我,和我解释他们这边的习惯。ps我们不是一个地方的)他们就这么忙,你能理解就理解,不能理解就算了
我晕,我好心换来一顿批评,我就气了,没理他,直到现在。
楼主的老公跟我家的一样呢,生气的时候也不理人,一旦你主动跟他说话,
就贴过来了,跟什么事都没有一样。我想这就是男人和女人的区别吧。

还有说他爸他妈不好的地方也不行哦,不过他要是说我爸妈不好的地方我比他还急。
将心比心吧。
1.我觉得你应该帮你老公跟婆婆道歉的。如果婆婆跟你抱怨儿子的话,说明她把你当成自己人了。她可能希望在儿子那边得不到理解,能够在你这边得到理解。所以当时婆婆跟你说的时候,你不接话好像有点不太好的。
2.我是不知道LZLG是多长时间跟婆婆说话视频的,我当时住在我婆婆家,我只要是跟我老公视频聊天了的,我就会把我老公当天的行程以及他这几天的事情全部回报给我婆婆听的。如果他还有时间的话,我一定会让我老公先跟我婆婆视频聊天的。所以是不是因为你婆婆太想儿子了,而你的老公又没有及时的回报,所以婆婆才会对你老公发脾气的。
3.你老公跟你发脾气,可能也是气自己没有好好孝顺到父母,指望着你帮帮他,但是可能一时有点晕了头才跟你发脾气,照LZ的意思,你LG还是很通情达理的,平常不是都安慰你的么?只是这一次嘛,原谅他嘛。
4.我住在我婆婆家,不管是怎样,我都觉得要让着老人家,毕竟我是晚辈,只要婆婆没做很出格的事情,也要尽量让着婆婆一点,毕竟养个这么大的儿子不容易,指望着好好孝顺自己呢,陪陪自己聊天散步什么的又不在身边;只好指望媳妇了的。可能公公又摔了的,你婆婆心力交瘁吧,心情不好的了,LZMM一定要自己想通的。
5.你的好心证明你还是爱这个家庭的,既然大家都是一家人,就要互相体谅,在这件事上看出来你婆婆真的没有为难你的,只是你老公发了点小脾气,而且又是为了这么一件小事,(LZ自己也说是小事了)就不要再生气难过了啊。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表