小春网

注册账号
楼主: 今卖郎

[灌水吐槽] ..才发现..今天是阴历生日.....呃.....

原帖由 chocomei 于 2009-1-9 23:22 发表
生日快乐![.864A693974]

3Q3Q啦...哈[.AF0FBC71]
祝你家庭幸福.生活美满.工作顺利.事业有成..

原帖由 今卖郎 于 2009-1-9 23:21 发表

惯性啊.惯性..
水潭的诸位不是东京的多么..我自然习惯性的认为都是东京的...

..呃..你说出来我家周边有啥的时候儿..我都蒙了...我以为你还挺有心.去查地图了...

不过你要真的要不要去?
二狗没有时间,我朋友估计也要打工,这样我去了还是一个人逛,不然你也一起去算了,然后你睡二狗家,我睡朋友家。嘻嘻,反正二狗现在要换胃口哈哈

原帖由 向阳花 于 2009-1-9 23:23 发表

不过你要真的要不要去?
二狗没有时间,我朋友估计也要打工,这样我去了还是一个人逛,不然你也一起去算了,然后你睡二狗家,我睡朋友家。嘻嘻,反正二狗现在要换胃口哈哈

我昏..我不想换胃口来着..
你是打算去名古屋逛逛么?
还是观光旅游?
还是采购.或者是美食?
目的说一下...

原帖由 向阳花 于 2009-1-9 23:23 发表

不过你要真的要不要去?
我倒是行,下周不就更好!我还有时间!你们俩都来把!

原帖由 二狗 于 2009-1-9 23:24 发表

你不会真的想用我换口味吧?[.62C7A9]
哈哈哈..
我明天也没事儿..去的话也成....要我给你带酒么..?带几瓶?

啊呀小伙儿,生日快乐

原帖由 benben3326 于 2009-1-9 23:28 发表
啊呀小伙儿,生日快乐

哈哈..谢谢.谢谢...[.CA170FA]

原帖由 二狗 于 2009-1-9 23:24 发表

下周我只有周末可以去,但是,周一早上要打工,我玩疯了,身体调节不回来的。
我去名古屋目的啊?
1,看看美女朋友。
2,找个人陪我吃蛋糕。
3,随便看看名古屋的人,我没有见过名古屋的人啊~~那个土啊。
4,干什么都不会买东西,因为我没有钱。
呵呵,就是喜欢走在旅途路上的感觉。刚好发现不远,又不花钱。所以就打算去了。
一个人倒也无所谓,但是就是吃东西这点一个人好像总那少点氛围:)

原帖由 今卖郎 于 2009-1-9 23:26 发表

你不会真的想用我换口味吧?[.62C7A9]
哈哈哈..
我明天也没事儿..去的话也成....要我给你带酒么..?带几瓶?

分了,明天我有事情啊!我说的是下周!!明天我朋友回国的送别会,可能要通宵

原帖由 向阳花 于 2009-1-9 23:29 发表

下周我只有周末可以去,但是,周一早上要打工,我玩疯了,身体调节不回来的。
我去名古屋目的啊?
1,看看美女朋友。
2,找个人陪我吃蛋糕。
3,随便看看名古屋的人,我没有见过名古屋的人啊~~那个土啊。
4, ...

这样说的话..如果去..是不是要个导游...
我也不熟名古屋.
你嘞.头一次去也不熟悉...
二狗没时间..去的话...好似苍蝇乱撞么..呃..