小春网

注册账号
楼主: devilkaku

[穿名堂] ......................

原帖由 伊佐 于 2009-1-9 17:13 发表

小老鼠亚小老鼠,我可想死了你~~~~[.16A4BB7EB] [.34AA3BBFBB]

小阿姨阿小阿姨,我也想死你了,嘴一个[.1427A9]
想当年入学考试焦头烂额跑来放松,这不,论文疯了,我也又来了,看来我是离不开这里呀

原帖由 lemming 于 2009-1-9 17:10 发表

我情况比较特殊,这还有不到一个月的时候做好的模型うまくはしれない,前面弄好的东西都不能用了,哭死

没关系,别着急。硕士的好处是你只要有个结果就可以,不管结果好坏都能结业。
我现在也很iraira.[.E9FA55]

原帖由 红豆沙 于 2009-1-9 17:16 发表

没关系,别着急。硕士的好处是你只要有个结果就可以,不管结果好坏都能结业。
我现在也很iraira.[.E9FA55]

我看我们导师一点也不急的样子,我的心放回去半颗,姐姐这么安慰我,我就全放回去了[.39F1FFB]

原帖由 lemming 于 2009-1-9 17:18 发表

我看我们导师一点也不急的样子,我的心放回去半颗,姐姐这么安慰我,我就全放回去了[.39F1FFB]

原来我的帖子这么受欢迎啊
版主MM都跑来聊天 哈哈

原帖由 lemming 于 2009-1-9 17:15 发表

小阿姨阿小阿姨,我也想死你了,嘴一个[.1427A9]
想当年入学考试焦头烂额跑来放松,这不,论文疯了,我也又来了,看来我是离不开这里呀

欢迎随时回来哈,我现在也加入你们被教授折磨的行列了。。。

这不明天早上还要交报告呢,还没开始写。。。。[.46E3155]

怎么跟版主大哥讲话  我浑身激动的要死啊

头像被屏蔽

原帖由 MASUMI 于 2009-1-9 17:23 发表
噢萨卡      各个版最头条的贴子都是他的....他是大大版主...去吧去吧...
祝你成功嗯.

对啊
我刚才讲了啊
版主哥哥  我想找有事商量
我想要一个全部是年轻MM的版  
好不好
噢萨卡 09-1-9 17:19
干什么用
devilkaku 09-1-9 17:21
就是我们这些积分不够的MM讨论八卦 衣服啊 还有好玩的啊
我喜欢这样的 穿衣堂的规矩太多 不适合我们这些年轻点的孩子们
好不好啊 版主哥哥
噢萨卡 09-1-9 17:23
你去地方版块也可以呀
devilkaku 09-1-9 17:23
哥哥  我需要开设一个  绯闻少女的帖子 好不好啊
devilkaku 09-1-9 17:24
什么叫地方版块啊
你给我开设一个好不好啊
哥哥拜托了 你的威望比较大嘛

原帖由 伊佐 于 2009-1-9 17:20 发表

欢迎随时回来哈,我现在也加入你们被教授折磨的行列了。。。

这不明天早上还要交报告呢,还没开始写。。。。[.46E3155]

加油加油,我从来报告都是前一天晚上9点还没影[.46E3155]

什么叫地 方版啊